Смешно, но я запутался с путями

Romantik

TeaM PHPClub
Смешно, но я запутался с путями

Или я непонимаю или ондно из двух :)
Поставте на ПУТЬ истинный :)

Имеется
каталоги
../project/
в нем
index.php
home.php
...
/inc/--в нем:
connect.inc.php

и в каждом файле подключение (home.php)
include_once("../inc/connect.inc.php"); (line 4)

на LocalHost все работало- переношу на хостинг получаю:
Warning: Unable to access /inc/config.inc.php in /usr/local/psa/home/vhosts/project.net/httpdocs/home.php on line 4
Warning: Failed opening '/inc/config.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/local/psa/home/vhosts/project.net/httpdocs/home.php on line 4
пробовал:
./inc/connect.inc
и
../inc/connect.inc
и
$DOCUMENT_ROOT/inc/connect.inc

мож я не так что-то делаю?
Заранее благодарен
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
попробуй открыть config.inc.php чрез fopen() на чтение

что буддет?
 

Mammoth

Guest
Re: Смешно, но я запутался с путями

Автор оригинала: Romantik
...

Имеется каталоги
../project/
в нем
index.php
home.php
...
/inc/--в нем:
connect.inc.php

...
Я что-то тоже ничего понял - где и какие каталоги находятся. Приведи плиз абсолютные пути...
 

Val

Guest
Если project и inc одного уровня, то
"../inc/connect.inc.php"
Если inc вложен в project, то
"inc/connect.inc.php"
 

Romantik

TeaM PHPClub
Спасибо Val. Оказалось что вложенный файл в /inc/ и в нем include на тот же /inc/ раньше был include_once("cache.inc.php")
сейчас include_once("inc/cache.inc.php")
 
Сверху