Снова .htaccess подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTAPbII/I

Новичок

Проблема такая есть каталог в котором необходимо закрыть доступ ко всем файлам кроме одного. В мануалах полно как закрывать группы файлов, один файл и т.д. а вот решить свою проблему не получилось. Помогите плизз. :)

CTAPbII/I

Новичок
Вот одного не пойму если я обратился за помощью на форум это не значит что идея пришла в голову и я спросил как, я пробовал не получилось потратил на это хз сколько времени, а если для тебя это не составляет проблемы неужели нельзя написать две строчки кода... а надо обязательно писать о том как это просто - делай сам... ищи сам..

Tor

Новичок
вот в прошлый раз тебе две строчки написали
ты опять пришел

какой смысл писать тебе опять?
что бы и дальше за каждым чихом на форум приползал и клянчил?

CTAPbII/I

Новичок
hobobob
Самое обидной что в этой области я и не работаю мои задачи совсем другие, я пишу прикладные программы, а к web программированию пришлось обратиться потому что начальство сказало надо, а им попробуй объясни что это
разные вещи, вообщем я прочитал манула связанные с htaccess
и многое получилось но вот с этим вопросом встала проблема, не получается и все... причины не пойму вот и решил искать ответа на форуме....
Tor
Извини Тоr что в прошлый раз я так тебя затруднил, и ты потратил уйму времени на ответ, если в следующий раз увидишь новый топик от моего имени не утруждайся заходить там опять будут заданы глупые вопросы, и тебе опять придется тратить время.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
CTAPbII/I
между прочим, тебя тоже никто не заставлял флейм устраивать.
воспользуйся собственным совтеом.
не нравится ответ - промолчи.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху