TsarAlex
Новичок
Собственные тэги, как у этого форума.
Вот в этом форуме можно в сообщение URL используя условние тэги. Мне нужно сделать нечто подобное. Тут ничего сложного нет, вот только с таблицами проблемно. Нужно чтобы было все так как описано ниже. Может кто-то уже делал что-то подобное. Буду рад любым намекам и замечаниям, а также URL
Открыввающий тэг
Закрывающий
таблица (см. два следующих тега). Таблица подчиняется тем же правилам выравнивания, что и текст. Если задано выравнивание по ширине, то таблица обязательно занимает всю ширину, ширина ее столбцов выбирается на основе содержимого. При остальных установках выравнивания действуют
Пример:
[tr marked]
[td]Артикул[/td]
[td]Название[/td]
[td]Цена, руб[/td]
[/tr]
В тэг таблицы не могут быть вложены следующие теги:
- page
- td
- topic
- table
----------------------
Открывающий тэг:
[tr <marked >]
тэг обязательно вложен в
.
marked - опционально выделяет строку
Закрывающий
[/tr] строка таблицы.
В тэг строки не могут быть вложены следующие теги:
- tr
----------------------
Открывающий тэг
[td <marked > <#>]
тэг обязательно вложен в . marked - опционально выделяет ячейку; # - ширна ячейки в пикселах (100px) или процентах (30%) Закрывающий [/td] ячейка строки таблицы. За соответствие заданной ширины отображаемой отвечает растеризатор HTML, значения ширины каждой ячейки ему передаются без иземенений. В тэг ячейки не могут быть вложены следующие теги: - tr - td
Вот в этом форуме можно в сообщение URL используя условние тэги. Мне нужно сделать нечто подобное. Тут ничего сложного нет, вот только с таблицами проблемно. Нужно чтобы было все так как описано ниже. Может кто-то уже делал что-то подобное. Буду рад любым намекам и замечаниям, а также URL
Открыввающий тэг
Закрывающий
Пример:
A35 | Капюшон | 15 |
C18 | Стаканчик | 3 |
T377 | Стол | 28 |
[tr marked]
[td]Артикул[/td]
[td]Название[/td]
[td]Цена, руб[/td]
[/tr]
В тэг таблицы не могут быть вложены следующие теги:
- page
- td
- topic
- table
----------------------
Открывающий тэг:
[tr <marked >]
тэг обязательно вложен в
marked - опционально выделяет строку
Закрывающий
[/tr] строка таблицы.
В тэг строки не могут быть вложены следующие теги:
- tr
----------------------
Открывающий тэг
[td <marked > <#>]
тэг обязательно вложен в . marked - опционально выделяет ячейку; # - ширна ячейки в пикселах (100px) или процентах (30%) Закрывающий [/td] ячейка строки таблицы. За соответствие заданной ширины отображаемой отвечает растеризатор HTML, значения ширины каждой ячейки ему передаются без иземенений. В тэг ячейки не могут быть вложены следующие теги: - tr - td