Создаем robots.txt... Как сделать так чтобы роботы, заходя на сайт, индексировали только обновления?
matross Новичок 8 Окт 2004 #1 Создаем robots.txt... Как сделать так чтобы роботы, заходя на сайт, индексировали только обновления?
AHTIXPICT Новичок 8 Окт 2004 #5 matross Подожди, может тебе ГУРУ что нить хорошее скажут Но я думаю что как минимум ОФТОП тебе обеспечат
matross Подожди, может тебе ГУРУ что нить хорошее скажут Но я думаю что как минимум ОФТОП тебе обеспечат
matross Новичок 8 Окт 2004 #6 Автор оригинала: Demiurg отдавать честную Last-Modified Нажмите для раскрытия... А по-подробнее можно, я чего-то не представляю себе самого процесса работы... -~{}~ 08.10.04 12:10: Автор оригинала: AHTIXPICT matross Подожди, может тебе ГУРУ что нить хорошее скажут Но я думаю что как минимум ОФТОП тебе обеспечат Нажмите для раскрытия... Ну за это спасибо, разговариваешь ты много, а если бы и по делу, да-к цены бы тебе не было...
Автор оригинала: Demiurg отдавать честную Last-Modified Нажмите для раскрытия... А по-подробнее можно, я чего-то не представляю себе самого процесса работы... -~{}~ 08.10.04 12:10: Автор оригинала: AHTIXPICT matross Подожди, может тебе ГУРУ что нить хорошее скажут Но я думаю что как минимум ОФТОП тебе обеспечат Нажмите для раскрытия... Ну за это спасибо, разговариваешь ты много, а если бы и по делу, да-к цены бы тебе не было...
matross Новичок 8 Окт 2004 #8 Автор оригинала: AHTIXPICT man header() Нажмите для раскрытия... Ок, я проверяю файл на Last-modified и что, я не понимаю самого принципа работы... Объясни, если можешь? -~{}~ 08.10.04 12:23: Автор оригинала: Demiurg отдавать честную Last-Modified Нажмите для раскрытия... Если знаешь как это можно сделать - плз, можно подробнее расписать...
Автор оригинала: AHTIXPICT man header() Нажмите для раскрытия... Ок, я проверяю файл на Last-modified и что, я не понимаю самого принципа работы... Объясни, если можешь? -~{}~ 08.10.04 12:23: Автор оригинала: Demiurg отдавать честную Last-Modified Нажмите для раскрытия... Если знаешь как это можно сделать - плз, можно подробнее расписать...
AHTIXPICT Новичок 8 Окт 2004 #10 header("Last-Modified: ".gmdate( "M d Y H:i:s",mktime(0,0,0,10,8,2004) )."GMT"); Означает Последняя модификация сегодня в 00:00:00
header("Last-Modified: ".gmdate( "M d Y H:i:s",mktime(0,0,0,10,8,2004) )."GMT"); Означает Последняя модификация сегодня в 00:00:00