Создание кнопки со счетчиком.

Дашуня

Новичок
Здравствуйте! Хочу создать сайт, на котором будет только одна кнопка и отдельно от неё счетчик нажатий на неё. Вроде простая задача, но что-то я в свою голову не могу уместить все в виде кода )). Нужно:
1. Чтобы при нажатии на кнопку счетчик увеличивался на единицу.
2. Чтобы счетчик не обнулялся при новом заходе на сайт (записывать данные счетчика в базу наверное?)
3. Не было возможности повторного нажатия на эту кнопку (вести учет по cookie и по ip адресам (два счетчика)).
4. Сделать код для того, чтобы и другие могли вставлять результаты моего счетчика к себе на сайте.
Подскажите плиз, как это всё в коде записать )? Или может подскажете какой-нить плагин, решающий эти задачи для WordPress.
Спасибо всем за внимание )!

Дашуня

Новичок
Тогда чтобы проголосовать потребуется авторизоваться в фейсбуке, так ведь? А надо чтобы любой мог отдать свой голос, без всяких условностей и регистраций.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Без авторизации голоса накрутить не проблема. Куки можно просто не отправлять или чистить, а IP-адреса одинаковые у тысяч людей.

В фейсбуке или вконтакте (смотря какая аудитория) аккаунты есть у большинства, и уже авторизованы.

antson

Новичок
Партнер клуба
Советую почитать про то как написать голосование / опрос.
Так как твоя задача больше подходит под них, чем под реализацию счетчиков посещений.
Дано единственный опрос, единственный вариант ответа, важно только защита от накруток.

И сопутствующая задача у тебя это формирование картинки для сайтов партнеров с заданной подложкой и количеством голосов на ней..
Здесь читай как вывести свой текст на картинке.

Попробуй существующие модули вордпресса .
В принципе думаю даже средствами css можно привести вид до одной кнопки.

Сверху