Создание парсинга с нуля на PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexanderIT

Новичок
Здравствуйте!
Мне нужно с нуля создать парсинг с занисением информации в базу данных на MySQL(база данных тоже создаётся с нуля).
Задача : Есть сайт. На сайте есть резюме. Это резюме мне нужно поместить в базу данных. Также в коде парсинга должен быть цикл поиска информации (резюме) на 5 страницах. В результате должна получиться база данных с полями текста из каждого резюме и возможность печать этой информации из базы данных
вопрос : Как это можно реализовать кодом на PHP 5 версии?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вежливо попросить эти резюме у владельцев сайта.
Если доступ будет предоставлен, то парсить ничего не придётся.
Если не будет - то воровством заниматься в любом случае не стоит.

AlexanderIT

Новичок
здесь не в воровстве дело а мне поставили задачу в виде теста-испытательного срока что бы устроиться на работу хотят проверить мои знания а я после армии много чего забыл а работа очень нужна

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не стоит смолоду портить себе карму, нанимаясь в воровскую контору, да ещё и обманом.

AlexanderIT

Новичок
а если работы в городе нет по специальности, тогда лучше водку пить воровать и т.д.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Так ты ж воровать и собираешься. Только "по специальности".
Воровать чужую информацию ничуть не лучше, чем тырить деньги из карманов прохожих.

Про работу сказки не рассказывай.
Во-первых, специальности у тебя никакой нету, если даже тестовое задание хочешь, чтобы тебе нахаляву написали другие.
во-вторых, работу найти всегда можно.
тем более - в такой области, как АйТи, в которой всегда можно работать удалённо.
в-третьих, можно работать и не по специальности, но честно.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а если работы в городе нет по специальности, тогда лучше водку пить воровать и т.д.
хе-хе, когда-то фриланс дал мне в 1й год занятия программированием больше, чем зарплата в банке после 3 лет работы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху