Создание почтового ящика

DEEX

Guest
Создание почтового ящика

привет. Вобщем я себе купил хостинг и доменное имя.
Передомной постала мысль как мне сделать с помощью PHP вот что:

создание почтового ящика, а также субдоменов. Но сейчас меня больше интересует создание почтового ящика. Через библеотеку IMAP не выйдет у них недоступна эта библиотека. Тогда как? подскажите пожайлуста .

white phoenix

Новичок
Читай документацию по своему почтовыму серверу + [m]exec[/m], а лучше спроси у админа как это на их сервере лучше реализовать, возможно всё сведется к СУБД.

DEEX

Guest
как это? как проверить какой у меня почтовый сервер? я незнаю. Дали панель управления DirectAdmin и все.

white phoenix

Новичок
DEEX
Я же говорю, спроси у админа. Согласен с kruglov, проще всего "кликать" в DirectAdmin. Там ssl используется.

DEEX

Guest
white phoenix да понимаешь мой адми реселер... тоесть арендует сервер... и сам он не очень в этом сиден. я уже спрашивал...

а как мне кликать... если там и пароль нужно вести и еще целую кучу всякой всячены... Еслиб там прямая ссылка былаю тогда другое дело..

А exec - это что? как он работает. у меня что-то php.net не запускаеться...

white phoenix

Новичок
DEEX
Знаю таких "админов"... но это не суть. В общем не важно сколько всякой всячены вводить надо, всё равно через [m]curl[/m] или [m]sockets[/m] ([m]fsockopen[/m]) всё можно сделать. Еще я слышал что для него (Direct Admin) сделали API.

DEEX

Guest
Тоесть реально PHP функцуиями тут нефиг рыть.. все это делаеться какойто ерундой... млин.... плохо...

Сверху