Создание сервера

KukPHP

Новичок
Создание сервера

В PHP недавно. Не сказать, что профи, но так себе шарю. Задача лежит в следюющем. Нужно создать сервер, чтобы на него отправляли письма, а он их переадресовывал на другие E-Mail, имя которых генерируются с имени пришедшего. Вопрос: такое возможно? Что для этого нужно?

SelenIT

IT-лунатик :)
KukPHP
можно уточнить, какие "имена" должны генерироваться?

Sam
как функция mail поможет принимать и как-то анализировать приходящие письма?

Sam

Новичок
принимать не поможет
функцией mail здесь не отделаешься, я вопрос недочитал (

KukPHP

Новичок
В самом теле письма никаких трансформаций не произходит.

Sam

Новичок
с приходящими письмами ты действительно замучаешься. а это точно именно письма должны быть? просто запросами к скрипту точно не отделаться?

отсылаешь скрипту запросы, а он письма рассылает

KukPHP

Новичок
Ну да. Так не буду мутить воду. Есть программа(она мобильник, только не Ява а мопхан), которая посредством GPRS может бесплатно отправлять письма на мыло. А у операторов есть такая функция, что можно с мыла отправлять СМС. [email protected]. Но у этого мыла длинное название.
Программа такого не потдерживает. Думал создать, чтобы отправлять например на [email protected] или еще короче [email protected]

Rammstein

PHPClub::News
Короче решение таково. Ставишь mail сервер у себя (не PHP разумеется). Пишешь скрипт, который проверяет ящик на наличие сообщений, обрабатывает их и пересылает кому надо. Этот скриптец каждые 5 минут запускается через cron.

kolobok

fPanel Billing Coder
не дойдет такое сообщение до тебя. пробовал я маскировать реальный адрес. Почтовик просто reject делает и все.

Сверху