Создание сиистемы координат на php

Kaufmann

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Задумался над реализацией системы координат... Как сделать такую штуку?!

Никогда с этим не сталкивался.. Как построить оси? Как сделать саму координатную сетку? От ченр вести отсчет? Даже не знаю с чего здесь начать..!

Kaufmann

Новичок
Можно ли обойтись без данной библиотеки и создать систему координат иначе?

radioheaded

PHP нуб
Можно ли обойтись без данной библиотеки и создать систему координат иначе?
Давайте я за вас перефразирую вопрос. Вам нужно создать изображение, используя PHP. Вы спрашиваете: а можно ли создать изображение, не используя библиотеки работы с изображениями?

Kaufmann

Новичок
Интересует, вообще, как дать понять скрипту чтобы тот отрисовал точку, например в месте пересечения C4 ?!

Kaufmann

Новичок
Давайте я за вас перефразирую вопрос. Вам нужно создать изображение, используя PHP. Вы спрашиваете: а можно ли создать изображение, не используя библиотеки работы с изображениями?
Только что подсказали, что на php возможно только отрисовать картинку... Мне же требуется интерактивность, т.е. теперь буду смотреть в сторону JavaScript !

Спасибо!

radioheaded

PHP нуб
Интересует, вообще, как дать понять скрипту чтобы тот отрисовал точку, например в месте пересечения C4 ?!
Интересует, для чего вам это вообще надо? Ибо есть подозрение, что вам это нужно реализовать при помощи HTML и CSS. Очень похоже на типичное тупое задание а-ля «лабораторная работа».

Kaufmann

Новичок
Ахах! )) Нет, я вообще не учился, ни на веб-программиста, ни на верстальщика, в специализированном образовательном учреждении. Совпадение.

Absinthe

жожо
Имхо ему просто нужно скачать библиотеку для работы с графиками на JS или Flash, настроить и покормить данными.

Сверху