Создание цепочки сокетов Добрый день. Возможен ли сабж в PHP?
XtremallyPurpur Новичок 25 Мар 2003 #3 Я имел ввиду цепочку прокси-серверов В виде схемы: мой_хост->прокси1->прокси2->...->хост, например smtp-сервер
Я имел ввиду цепочку прокси-серверов В виде схемы: мой_хост->прокси1->прокси2->...->хост, например smtp-сервер
XtremallyPurpur Новичок 25 Мар 2003 #5 Слишком медленно для большой рассылки. Я принципиально интересуюсь.
XtremallyPurpur Новичок 8 Апр 2003 #7 пхп на моем хосте то есть, хотелось бы что-то вроде: SocketChains, но не браузить, а таки почту отправлять
пхп на моем хосте то есть, хотелось бы что-то вроде: SocketChains, но не браузить, а таки почту отправлять
akul Guest 9 Апр 2003 #9 Это возможно. Специальных классов искать, думаю, не надо. Надо только почитать доки про то, как правильно формируется запрос к прокси.
Это возможно. Специальных классов искать, думаю, не надо. Надо только почитать доки про то, как правильно формируется запрос к прокси.
Long Новичок 9 Апр 2003 #10 скажите, вы серьезно считаете, что хттп-запрос к прокси чем-то отличается от обычного хттп-запроса?