Mysql Создать если не существует иначе обновить

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
это типа я не в курсе куда попал? по тому сленгу, что в статье.. типа я быдлокодер.. ничего не писавший сложнее if..else.. правильно вас понял? .. подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
фантазия у тебя бурная, конечно, но "куда" - это про место, а не про субьекта попадания,
просто потому, что ты - обычный человек, который попал в этот террариум, где такие как AnrDaemon будут долго компенсировать свой комплекс неполноценности просто потому что ты не прочел про нормализацию :)
а мне доклад надо готовить, и че-то не стал все это модерировать

поэтому нужен Фанат, да
 
Последнее редактирование:

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
уж написал бы

@SnowWind, и то что выше написали,
а это
WHERE `country`.`name` = '" . $country. "/
подверженно иньекции
PHP:
$stmt = $pdo->prepare("
    select count(*)
    from `price` p
    join `country` c on p.`countryid`= c.`countryid`
    join `good` g on p.`goodid` = g.`goodid`
    where g.`name` = ? and c.`name` = ?
");
$stmt->execute([$good, $country]);
$count = $stmt->fetchColumn();
 

SnowWind

Новичок

А можно ли выбрать все одинаковые товары (сковородка) среди всех country где они имеются у которых price 2 больше price 1 на 5% между собой?

Или это перебор для mysql? Если можно, то как это сделать?
 
Последнее редактирование:
Сверху