Сортировка топиков PHPbb.

• Автор темы VETERINAR
  • Дата начала

VETERINAR

Guest
Сортировка топиков PHPbb.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть проблема. Мне нужно выводить последние топики из определенного форума. Вывод то я сделал, но как сделать так, чтобы выводились только 3, или 5 последних? Т.е. мне фактически нужно знать по какому полю сортировать полученное множество, или другой способ (не по полю). Буду очень благодарен за помощь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не нравится - не используй. никто не заставляет

Фанат

oncle terrible
Команда форума
судя по всему, он сюда и пришёл спросить имя поля, в котором лежит дата поста

VETERINAR

Guest
Фанат

А есть такое? Если бы я это знал, то не пришол бы...

-~{}~ 04.02.07 01:22:

Фанат
Поймите, PHPbb "изнутри" увидел сегодня впервые. Столкнулся с проблемой. Думал мне помогут. Не думал, что это так отрицательно воспримут...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Думал мне помогут.
а где здесь написано "форум поддержки PHPbb"?
или ты думаешь, что все посетители этого форума должны в обязательном порядке знать наизусть структуру этой дырявой недоделки?

А кто не знает, тот должен скачать себе её,установить, разобраться в том, как она работает чтобы тебе ответить?

VETERINAR

Guest
Фанат

А кто говорит о том, что кто-то что-то должен? Да, это не форум поддержки PHPbb, но это форум по PHP. Написал сюда, т.к. уверен, что тут есть люди, которым приходилось это делать...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ага, я вижу - твердая уверенность.
получаса не прошло, как начались претензии - почему это до сих пор не зашел ни один поклонник пхпбб?

VETERINAR

Guest
Автор оригинала: Фанат
ага, я вижу - твердая уверенность.
получаса не прошло, как начались претензии - почему это до сих пор не зашел ни один поклонник пхпбб?
Ночь на дворе. Может спят?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, уже проснулись. И все бегут наперегонки - кто первый тебе про пхпбб будет рассказывать.

VETERINAR

Guest
Вы слишком агрессивны, может Вы поспать ляжете, и не будете мешать, а? Вы мне врядли поможете... :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А кому я мешаю?

-~{}~ 04.02.07 01:58:

Ты этот форум купил, что ли?

VETERINAR

Guest
Мне в 1-ю очередь. Если Вы не можете помочь - проигнорируйте этот топик. Зачем флудить? Уверен, что на сайте есть модераторы, которые удалят его, если сочтут, как Вы, нелепым.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну, придётся уж тебе как-нибудь потерпеть.
А вот командовать - не надо. я не люблю, когда мне указывают, что делать. Я, между прочим, могу в ответ рассказать, куда тебе пойти.

VETERINAR

Guest
Жаль, что Вы пытаетесь решить проблемы путём откровенного хамства на форуме.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Между прочим, очень действенный метод. Помогает решить кучу проблем. вот объяснишь в доступной форме такому умному, что его проблемы тут никого не волнуют, и - глядишь - как миленький на рысях ускакал решать свои проблемы сам.
потом благодарят, спасибо приходят сказать.

VETERINAR

Guest
Между прочим, форумы для того и нужны...

HraKK

Мудак
Команда форума
VETERINAR
Скажу по секрету Фанат - тут супер-модератор :)
Тока тссс.
Ой неужели топик в хламе?

Вы бы не тратили тут время на разыгрывание миниатюры "обиженое сердце". А прочитали мой и апокалипсиса ответ, и поскрипети б там шестеренками коли они есть и уже б сделали. Делов на 1/25 секунды.

Зато вы уже начали хамить

Сверху