Состояние сессии

sergee

Guest
Кста, неправда.... я вполне понимаю что у сесии не может быть состояния. Но другое дело что я не знал что это называется проверкой на таймаут и поэтому так и назвал топик (о название долго думал... и как выяснилось не угадал)))). Так что в итоге, моя мысль о дополнительной таблице в БД верна?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
УГАДЫВАТЬ НЕ НАДО.
Надо высказывать СМЫСЛ вопроса, а не придуманный тобой лично термин. Вопрос надо задавать СЛОВАМИ, подробно описывая проблему.
для того, чтобы на протяжении битого яаса из тебя не приходилось вытягивать, как из партизана на допросе, что тебе, всё-таки, нужно.

Об этом, КСТАТИ, в правилах форума написано

И, что самое смешное - так, в конце концов, ничего и непонятно. Зачем тебе понадобились сессии в базе, зачем тебе понадобилось проверять таймаут, и - самое главное - в чем отличие сессий в файлах от сессий в отдельных таблицах?

sergee

Guest
Мне нужна сессия для того чтобы для каждого пользователя создавать временную таблицу в БД, а потом если он завершил все действия (в моем случае ответил на все вопросы), то данные из временной таблицы перенести в таблицу общих результатов и удалить временную. Это я сделал. А если пользователь передумал у ушел со страницы не завершив все действия, то просто удалить временную таблицу. Вот, а не могу я как раз сделать эту проверку, т.е. покинул ли пользователь страницу или нет. Если не сложно подскажите ее алгоритм.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а зачем тебе временная таблица, ты можешь объяснить?
чем тебя не устраивает обычный механизм сессий, который устраивает миллион программистов во всем мире? Чем ты такой особенный?

sergee

Guest
гм... немогу!!! Ты прав, чето немного запутался я. На самом деле.... все тож самое я могу хранить в сессии... Лан щас буду пробовать этот вариант.

-~{}~ 14.01.05 15:53:

Тогда сразу еще уточню. В таком случае проверка сессии на таймаут мне не понадобиться вообще. Верно?

sergee

Guest
Спасибо за наставление на путь истинный!!! Пробую, получается)))

Сверху