Софтина для синхронизации рабочей и реальной версией сайта

puzzo

Guest
Софтина для синхронизации рабочей и реальной версией сайта

Я по жизни пользовался Дримвивером для программирования на PHP и соответственно пользовался его фичей по выкладыванию сайтов на ftp и синхронизации версий.

Сейчас пользую ZEND, там вроде такого нет .... А запускать тормозной дримвивер чтобы выложить пару файлов уже надоедает. Выкладывать ручками тоже запаришся .

Посоветуйте какую нибудь софтину, которая бы эту задачу выполняла, а желательно вообще для этого была бы предназначена.

kvf77

Red Devil
puzzo

ну найди любой FTP клиент в чем проблема? Zend помоему с версии 4.х умеет дружить с FTP нормально

confguru

ExAdmin
Команда форума
Последний CuteFTP не плох, а так вообще cvs|svn когда выкладываешь определенную версию проекта

puzzo

Guest
Нет. я прекрасно понимаю как залить файлы по ftp. тем более что у меня на одном компе лежит и рабочая и тестовая версии. мне даже ftp не нужно, просто скопировать достаточно.

Хочется найти такую бы прогу, как в дримвивере сделано. просто на директорию нажимаешь synchronize, она показывает измененные файлы и потом закачивает их если захочешь.

kvf77

Red Devil
puzzo

да говорю же - любой продвинутый FTP клиент обладает описанными тобой возможностями

Сверху