Сохранение поиска!

ArkDoom

Новичок
Сохранение поиска!

Доброго дня всем,

У вашего покорного ученика возникла проблема, что может (в дальнейшем при построение сайтов). Я сделал поик по базе данных. С поиском косяков никаких нет, все ок =))) (да да Фа_на_Т :D)

Но! Когда я забиваю параметры поиска (около 10 значений) и нажимаю найти, то после вывода результатов (а точнее во время перезагрузки странички) все параметры сбрасываются и при желание поменять что-то в поиске приходиться вбивать все заново?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну и? Бери да сохраняй.

Что такое "поиск", твой сайт не знает. Это ты думаешь, что у тебя поиск. А на самом деле это просто HTML страница.
Сайты, вообще, устроены очень примитивно. Это просто HTML страницы. Все, что ты на них видишь - это HTML.
Если ты хочешь, чтобы страница отобразила что-то - значит, нужно написать нужный HTML.

ArkDoom

Новичок
Фа_нат в своем стиле )))

Мой скрипт в 900 строчек знает что такое посик! :D Но создатель не знает как правильнее будет сохранить заполненную HTML форму )

-~{}~ 18.04.10 11:23:

У меня есть подозрение что в поля value нужно просто вбивать переменные поиска...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
скрипт тем более не знает.

повторяю, Если ты хочешь, чтобы страница отобразила что-то - значит, нужно написать нужный HTML.

с каким конкретно элементом формы возникают трудности?

ArkDoom

Новичок
Опа.....а я прав))) Фа_нат, ты моя муза)))) Вот зуб даю, как ты что-нибцдь скажешь у меня сразу все работает ))

-~{}~ 18.04.10 11:30:

Спасибо, я уже додумал сам) Просто из ссылки GET'ом беру переменную и вставляю в форму
<input name="L" value="', $L ,'" style="width: 90px;" type="text">

-~{}~ 18.04.10 11:53:

<label for="tip1"><input type=radio name="tapee" id="tip1" value="Дом"', ($data['tape'] == 'Дом' ? ' checked' : ''), '>Дом</label><br />

Если ради, врое правильно?

-~{}~ 18.04.10 13:12:

Возник сразу же новый косяк.....кнопа RESET сразу же перестала работать )))

Какие есть выходы из это ситуации?? Дават все переменным пустые значения при переменной?

или просто сделать кнопу ссылкой на ( / ) ? типа чтобы убирать параметры поиска

С.

Продвинутый новичок
RESET не перестала работать, а продолжает как и должна -- возвращает начальные значения, которые были при загрузке страницы.

ArkDoom

Новичок
Да что вы говорите))))))

-~{}~ 18.04.10 18:35:

А все, придумал решение.....джавой просто все убирать.... )

Сверху