"Социальная сеть"

iamFake

Mind Of Liberty
Цукер идиот... такую телку просрал, да еще и обосрал в блоге... никогда не буду уважать фейсбук ))))))))))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
baev зря, каждый из него вынесет своё, но помоему довольно поучительно получилось в стиле "всё дерьмо айти проектов", только один не отрицательный герой.

Ragazzo

TDD interested
А вот почему Цукерберг стал таким успешным, потому что изначально он не был программистом....психолог(учился) вроде он был, и такая мысль ему пришла...я к тому, что зачастую для успешного проекта, а именно идеи, нужен незамутненный инет-проектами взгляд, взгляд так сказать постороннего человека и его идея...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ragazzo, Цукерберг же ничего нового не придумал, тот же My Space существовал до этого и был очень популярным, больше всего шансов выстрелить у вторых, которые учли недостатки первопроходцев.
А вот про не затуманенное я согласен, недавно ходил в родную школу, побыл на уроке информатики, там дети после выполения задания полезли в интернет. Я так и не понял что делают на портале, на котором седели все девочки. Нужно опрашивать таргет группы, а не придумывать гениальные идеи нужные только разработчикам.

Ragazzo

TDD interested
proWoke
я читал в журнале про него, журнал года 2005-2006 был...из всего какой он мега программист это только то что его богатые родители купили ему комп , когда он стоил как щас майбах, и то что он программировал начальную версию фейсбука вместе со своим приятелем когда учился в Англии...

Ragazzo

TDD interested
proWoke
На тот момент ето не был "МиниФейсбук", даже когда им дали инвестиции в 500млн долларов, тогда система представляла лишь 10% от той что есть сейчас...и писал он не один а с другом...короче почитай не в Вики а в других источниках)

Wise_Fox

Новичок
А мне фильм очень даже понравился. Сколько бы ни говорили про пафос и ложь, которую там показали, фильм удался.
Очень интересно показаны человеческие отношения: дружба, предательство.
Кем бы ни был Цукерберг, он сделал то, о чем сейчас говорит весь мир.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
ДА ещё мне интересно. Насколько реально 1 человеку, какой бы он там ни был, написать за полтора месяца минифейсбук?
[offtop]
Прикинь, есть одна компания в вакансии которой есть такое задание :D
[/offtop]

Я лучше этих 2 часа потрачу на семью, поеду с мелким в боулинг, шашлычка поджарю под пивко. 2 часа перед теликом это ФУ =)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
фильм хороший и просветляет разум полезными идеями

pilot911

Новичок
фильму ставлю 5 за игру актеров и сюжет

очень понравилось, как ребята набирали посетителей - рекламой в школах, практическим созданием целевых групп моя школа, моя группа и тп.. за счет такой точечной работы они, по сути, сформировали прочное ядро посетителей фейсбука

Krishna

Продался Java
Фильм не понравился тем, что пиарит идею, что достаточно придумать "что-то инновационное" и дальше сидишь и гребёшь бабло лопатой.
В то время, как НА САМОМ ДЕЛЕ реализация обычно куда больших сил требует, нежели сама идея. И людей способных реализовать хорошую идею значительно меньше, чем эту идею способных придумать.
ИМХО :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
по фильму цук вроде как и ничего не придумал, а просто реализовал чужую идею, там же фильм строится на суде с авторами идеи и основным спонсором.

Сверху