Сперва HTML, потом- изображения

Стас

Троечник
Сперва HTML, потом- изображения

Ситуация такова: на заглавной странице сайта львиную долю занимает графика (где-то 50-70КБ). Посередине сайта- сам текст(анонсы новостей). Подскажите, как организовать загрузку изображений не одновременно, а после файла index.php?
Немного уточню: Сайт состоит из таблиц шириной 740px. Думалось мне "идти" через CSS, но не получилось привести к такому виду:
CSS
div.intronews{
POSITION: absolute;
TOP: 280px;
}
PHP
PHP:
<body><div align=center class="intronews">
<?php
echo "<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=8 width=620 class=\"intronews\">";
//тра-ля-ля
echo "</table>";
?>
</div>
<!-- Все остальное: графика, меню и т.п. -->
Т.е.,- разместить таблицу, отсупив сверху 280пикс., нарисовать шириной 620 и начать выдавать "художественную часть". Не получилось: вывести таблицу по центру.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
загружаются картинки и так не одновременно, а только после html.
если представлять себе, хотя бы на уровне первоклассника, что такое html, то будет ясно, что по-другому просто впо определению невозможно.

поэтому суть проблемы не очень ясна.

Стас

Троечник
Другими словами: Нужно одну таблицу (<TABLE...) загружать первой. Ее расположение- пропуск 280пикс.(от начала документа...кажется, я начал понимать, что "гоню"), расположение- по центру. Мои попытки работать через слои не увенчались успехом, о чем и прошу помочь.

Зачем надо: Хочется, чтобы сперва загружался текст(анонс, буквы, слова или как это там...), затем- вся остальная красота.

Sizz

Новичок
суть проблемы видимо в том что браузер не показывает страницу пока не загрузит ее полностью

можно попробовать указывать размеры всех рисунков (width, height)
а еще лучше делать без таблиц.

Кром

Новичок
>а еще лучше делать без таблиц.

Верстать страницы без таблиц - неблагодарное дело.

Стас

Троечник
Автор оригинала: Sizz
суть проблемы видимо в том что браузер не показывает страницу пока не загрузит ее полностью
Именно. Вчера товарищи подсказали мне более приемлевый вариант, мои измышления- от лукавого :) .
Спасибо за безпокойство.

Сверху