Способы бана и пару примеров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolst

Новичок
Способы бана и пару примеров...

Привет народ...
Я делаю чат и мне понадобились пару фич:
Как определить хост пользователя,
ну пример: Host: dial-up-52.aist.net.ru

И ещё, я определяю IP адрес следующим путём:
$ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
Правильно ли это?? тоесть я слышал там про всякие анонимные прокси итп

как сделать эффективный бан, в моих планах бана для чата:
1) Предупреждение - выскакивает popup окошко, каторое нельзя закрыть и каторое блокирует окно чата, с этим проблем нет.
2) Выкинуть - человека выкидывает из чата путём запоминания имени и IP, можно подсети, и по желанию использование куков, с этим есть небольшие проблемки, допустим я опредилил IP (81.28.162.52), а как мне отсюда определить подсеть??? подсеть это будет 81.28.162.* ??? если да, то какое рег выражение убирает после третьей точки все символы???
3) Открыть окна - у чловека открывають множество POPUP окон, ну примерно так 1000-2000 :), с этим тоже проблем нет...
4) Повесить комп - у человека виснет комп, работает только в винеде 9x, me, 2000, nt, как это работает:
Штука в том чтобы с HTML-я при помощи VBS запороть что нить:
1. Отключение мыши: rundll32 mouse,disable
2. Отключение клавы: rundll32 keyboard,disable
И самое обидное: rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2
Вот скрипт каторый заносит инфу в регистр:

[мразь удалена модератором]


Все проблемы у меня только в IP адресах, я раньше с ними не встречался, а сейчас делаю чат, и пришлось изучать методы бана, мож где доки есть про это???

Заранее спосибо.....
 

wanderer

PHP - rulez!...
а ты уверен что будет работать перезагрузка/добавление в реестр удалённо?... тоесть я понимаю, ты тестил это на своём компе, тоесть локально, след. уровень безопасности минимальный, а когда юзер ходит по инету, то у него будет уровень безопасности выше. тоесть я думаю врят ли браузер позволит это сделать. иначе это было бы _большой_ дырой в безопасности....
 

RomikChef

Guest
поразительное сочетание мизерности знаний и стремления к деструктивности.
слвшь, ты хакер мороженый?
если у меня комп зависнет при заходе на твой недоделаный форум, то после этого от твоего офрума вообще ничего не сотанется, понял?
 

tolst

Новичок
Слухайте, это работает и через инет, RomikChef, это не форум а чат, я не хакер а програмист, это дыра, зависящаяся не от эксплорера, а от вб скрипт, а по умолчанию вб скрипт в эксплорере включен.....
 

wanderer

PHP - rulez!...
прикольно. получается, что я могу зайти на какой-нибудь сайт и у меня комп перезагрузится? =))) да. и как это м$ не уследил. =/
 

RomikChef

Guest
мне плевать с высокой колокольни, чат это, форум, или хомяк статический васипупкина.
Основная мысль моего сообщения была не в этом.
Если у меня что-то случится, то больше этот чат жить не будет.
Ты ЭТУ мысль всосал?

что, блин, за нашествие хакеров недоделаных на форум на наш приличный?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху