Срочно требуется программист PHP + Postgree

vispo

Новичок
Всем доброго времени суток.
Для доработки проекта срочно требуется программист. Проект написан на PHP + Postgree
Движок самописный.

Пример того что нужно сделать:
модуль новостей (заполнение с админки) - модуль со своим наваротом
Модуль почты для админа (т.е. получение и отправление почты из админки)
Подключить формы на сайте (что бы почта начала отправляться и данные сохраняться)
и т.д.

Сроки очень сжатые, так что новички не подойдут так как нужно писать грамотно и оперативно.
Работа будет разделена на две части, одна часть которую нужно закончить как можно быстрее и вторая часть (если по качеству все будет устраивать) так же нужно сделать оперативно, но уже в разумных пределах :)

кому интересно стучите в аську: 611513232

Всем спасибо за внимание.

HraKK

Мудак
Команда форума
Огласите размер ЗП или отправлю в мусорку

vispo

Новичок
все будет зависеть от того что сделает человек, как быстро и насколько качественно. Т.е. я хочу сказать что конкретный объем работы на утвержден и поэтому до личной беседы очень сложно что то сказать.
Ну а если все так у вас строго на форуме то допустим 500$

HraKK

Мудак
Команда форума
vispo
Если ты хочешь
Сроки очень сжатые, так что новички не подойдут так как нужно писать грамотно и оперативно.
то будь добр тоже ставь задачи грамотно и оперативно. То есть утверди работу и смету. Без этого нормальные программисты к тебе не пойдут, зато мишуры набежит. И такие отписки в виде
можешь оставить себе.

vispo

Новичок
Во-первых можно попросить относиться без предвзятости? Я понимаю что каждому хочется показать какой он "ПРО".
Во-вторых "допустим 500$" - это не отписка, а цена которую я реально думаю заплатить за работу (она конечно же примерная, но представление как мне кажется дает)

Ну а теперь, если Вы не против, давайте перейдем к нормальному разговору и я попросил бы относиться с пониманием.

Как мне показалось работу и смету можно обсудить с заинтересовавшимся человеком при контакте. Я посчитал не уместным расписывать каждую задачу отдельно (глупо же будет выглядеть что то типо: хочу новость что бы выводилась при таких та условиях )
Примерные задачи я попытался указать.
Если говорить о конкретики, то мне нужно доделать проект, который доделан на 80% (где работа будет примерно такого рода как я описал выше)
за это я готов отдать 500-1000
сроки я ожидаю: неделя

остальное можно обсудить в аське или скайпе.

HraKK

Мудак
Команда форума
Отлично, относитесь и вы без предвзятости. В данном случае я не злой дядя с форума, а помогаю вам найти нормального программиста. Еслиб я плохо к вам отнеся я бы сразу удалил бы. А так - желаю найти адекватного программиста, бекоуз вы мне показались нормальным человеком. Успехов.

vispo

Новичок
Спасибо большое, я кстате так и расценил что вы хотите мне помочь.
Да, кстате человек уже нашелся (я надеюсь что все срастеться)

Завтра отпишу тогда если тему нужно закрыть.

vispo

Новичок
человек найден, уже приступил к работе.
Всем спасибо

Сверху