Ссыслки в Flash на PHP

Xupypr

Новичок
Ссыслки в Flash на PHP

Ситуация следующая...

Есть карта города нарисованная на флэше, туда добавляються рекламные щиты, так вот.. у каждого есть номер и сторона... как сделать так, чтобы при клике на щит открывалось новое окно, где б выводилась инфа про этот щит... Инфа храниться в БД (MySQL) ... Можно прописывать ссылками, но щитов много, так что это убийственно долго... плюс ко всему щиты буду т добавляться....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
при чём здесь PHP и (MySQL)?
тебя интересует, как ссылки делать во флеше?
или как открывать окна вообще без ссылок, чтобы скрипт в окне сам, телепатическим путём по направлению глаз юзера определял, какой именно щит имелся в виду?

Xupypr

Новичок
Фанат
объясню поподробнее...
Вообщем как делать ссылку во флэше я знаю...
вот... туда прописываю ссылку на обработчик, а там куча параметров, по которым он с помощъю PHP дёргает из MySQL инфу... К каждому объекту надо прописывать свои параметры, а это геморно, ибо таких объектов сотни и сотни... вот спрашиваю, как можно этот процесс облегчить??
Скажем писать только номер или дёргать этот номер из названия объекта и формировать ссылку.

Xupypr
Надеюсь в таблицах с инфой об объектах есть какое-нить поле с "auto inctement" ?

если да, то достаточно вместо полной инфы об объекте передпвать только значение этого поля, что-то вроде id...

Xupypr
тогда можно передавать любое уникальное значение, если такого нет, то .... создай ;-)

Сверху