Сталкивался-ли кто на практике с проблемой сессий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_santa

Снегур
Сталкивался-ли кто на практике с проблемой сессий

Сталкивался-ли кто-нибудь на практике с проблемами при реализации следующего решения, ОТЛИЧНОГО от примеров в статьях на этом сайте и в мануале.
Решение - сделать кроссдоменное сохранение сессии, просто поместив "корзинку" с заказами в инфрейм.

Вниманию модератора:
Вопрос про найденные подводные камни, какой у кого опыт, а не "как сделать"!!!
"Как сделать" я сам знаю - посмотри http://www.topconnect.ru и http://www.topconnect.ru/printer
Поиск дал только огромное количество пустого трепа и ни слова про:
1. Передачу профилей статистики, хранящихся в сессии
2. Сложности с инициацией объекта корзинки (а они есть! проверь!!!)
3. Проблема с исключениями в защите от кроссскриптинга
4. Еще ряд тонкостей, вообще вопрос-то интересный!
Поверь, если ты сам будешь делать это, у тебя также возникнет ряд этих и других практических вопросов. Форумы, насколько мне известно, нужны для того, чтобы иметь возможность ОБСУДИТЬ некоторые проблемы и вопросы. А вопрос в той формулировке, которую я поднял, является новым для этого форума. То есть ЭТО ЕЩЕ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ!!!

-~{}~ 24.05.08 09:35:

Модератору в догонку:
Есть такое предложение - прежде чем убивать тему, дать ей повисеть 24 часа. Этим достигнете следующего:
1. Репутация форума поднимется на порядок - хороша та конференция, где отвечают!
2. 85% посетителей форума не будут проклинать вас, ваших родителей и ваших детей - здоровья и успеха в делах значительно прибавится, вот увидите!!!
3. Участников форума будет поболее, да и расти они будут побыстрее. Поверьте, за исключением Вас, есть довольно много посетителей РАЗНОГО квалификационного уровня, которые будут рады отвечать, помогать друг другу и просто общаться, далеко не отходя от тематики конференции

Андрейка

Senior pomidor developer
no_santa
действительно, вопрос про инициализацию статистики исключения защиты корзинки от кроссскриптинга новый для этого форума.. щас будем обсуждать

HraKK

Мудак
Команда форума
no_santa
А ты знаешь что максимальная продолжительность сессии 24 часа!!1АДЫНАДЦЦАТЬ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху