Zeratul
Новичок
Статистика загрузки файлов на сервер. - AJAX
Здраствуйте.
В общем может эта тема и повторит какието обсуждения, но всётаки надо кое что понять.
Дело в том что то как перегоняет файлы например Rapid Get, или как они льются на rapidshare.de знают все(или почти все).
Вообще как я понял сам большинство таких скриптов используют AJAX для динамичного получения данных.
Некоторые PERL.
Но до недавнего времени я не видел не одого просто нормального исходника который удобно переделать под себя.
Недавно нашёл сайт с описаниями и со ссылками на сайты разработчиков где эта вся "радость" и лежит: tomas.epineer.se
Но как показало тестировапние половина таких скриптов требуют устанавливать на сервер дополнения(хостинги ненадут) и тем самым его грузить...
В общем скриптов достаточно много разных.
Интересно выслушать профессионалов.. чтоони по этому поводу считают.
Что из скриптов лучше юзать.. просто есть те которые требуют дополнить сервер..
Есть частично на перле..
А есть просто хорошо работают с ajax*ом...
Так вот впрос:
Что надёжнее?
И желательно давайте ссылки..
Здраствуйте.
В общем может эта тема и повторит какието обсуждения, но всётаки надо кое что понять.
Дело в том что то как перегоняет файлы например Rapid Get, или как они льются на rapidshare.de знают все(или почти все).
Вообще как я понял сам большинство таких скриптов используют AJAX для динамичного получения данных.
Некоторые PERL.
Но до недавнего времени я не видел не одого просто нормального исходника который удобно переделать под себя.
Недавно нашёл сайт с описаниями и со ссылками на сайты разработчиков где эта вся "радость" и лежит: tomas.epineer.se
Но как показало тестировапние половина таких скриптов требуют устанавливать на сервер дополнения(хостинги ненадут) и тем самым его грузить...
В общем скриптов достаточно много разных.
Интересно выслушать профессионалов.. чтоони по этому поводу считают.
Что из скриптов лучше юзать.. просто есть те которые требуют дополнить сервер..
Есть частично на перле..
А есть просто хорошо работают с ajax*ом...
Так вот впрос:
Что надёжнее?
И желательно давайте ссылки..