Статьи на вашем сайте

Lenux

Guest
Статьи на вашем сайте

Вот решил их разместить на своём, но только у меня есть не сколько вопросов:
1. Я могу их разместить?
2. Что обязательно для этого?
3. По чему нету информации внизу, что типа копирование только при раб ссылке и т.п.? Значит я могу, просто взять написать имя автора статьи, которое на вашем сайте и всё?
4. Где такую информацию можно просмотреть, про копирование?

[DAN]

Старожил PHPClub
Сначала уткнулся носом в копирайт VBulletin, и только потом слева обнаружил © 1997-2005 PHPClubTeam
:)

Публикуй, только ссылку на оригинал и автора обязательно указывай. Желательно в начале копии :)

Lenux

Guest
Автор оригинала: [DAN]
Сначала уткнулся носом в копирайт VBulletin, и только потом слева обнаружил © 1997-2005 PHPClubTeam
:)

Публикуй, только ссылку на оригинал и автора обязательно указывай. Желательно в начале копии :)
Автора - укажу, ссылка ввиде : phpclub.ru или phpclube.ru/article(т.е. до статьи) одно из двух.
Можно просто указать автора, и ссылку на сайт, т.е. phpclub.ru, без ссылки на оригинал?

kruglov

Новичок
Ага, автора, живой ссылки и регулярно проверять актуальность материалов, чтоб старье не висело, в то время как на оригинале что-нибудь исправили...

ForJest

- свежая кровь
И по $10 в кассу за каждый скопированный артикл :).

-~{}~ 25.09.05 21:15:

ггг. Посмотрите как оригинально сделана ссылка на оригинал:
http://klondike.net76.ru/?add=article&arid=14
:).

Lenux
Когда говорили про ссылку - то говорили про ССЫЛКУ. Гиперссылку. Которую можно нажимать. Ты бы ещё сделал её белым на белом фоне.

Сверху