Стоимость админки

Gibiskus

Новичок
Скажите пожалуйста, - какова приблизительная цена, для кодеигнайтерской самописной orm админки объемом около(не более) 1000 строк (поля, аплоад, связи, доступ, поиск, темплейт), под конкретный проект в 15-20 таблиц, хау матч?)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
0. Владельцу ресурса нужен фронтенд, а админка идёт как плюшка. До сих пор некоторые держат сайты на статичном html. Ты же понимаешь, что твоя админка явно уступает джумлам, друпал битриксам.

Gibiskus

Новичок
Да. Просто немного другая ситуация, вью не я делаю.. - мне сказали что на фрилансе такую админку можно за 75$ приобрести, хотелось бы уточнить, услышав как бы мнение "со стороны".

Absinthe

жожо
Gibiskus оцениваешь время написания, умножаешь на два, умножаешь на свою стоимость в час.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Gibiskus
Глупо спрашивать такие абстрактные вопросы тут. Админка стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Тут идет в ход торг, готов ли ты уступить ее по какой-то там цене, или готовы ли ее по такой твоей цене купить. Это смотря кто цену озвучивает в начале, ты или заказчик.

Gibiskus

Новичок
c0dex
Так да, но один раз все таки прошелся - волнуюсь за свою кровиночку, емм) По формуле время*2*деньги, - Absinthe спасибо))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
мне сказали что на фрилансе такую админку можно за 75$
Не верю, пойдём покажу где такую админку и даже лучше можно взять за бесплатно
Кому она нужна только без проекта.

Gibiskus

Новичок
Amdy
Без проекта(пустая), уверен, сейчас она точно не кому не нужна. Так идея о том что бы её дотянуть для использования как "пустой", - за такое денег брать то грешно, есть лучше и бесплатно, спора нет!)

Сверху