Страдаете ли Вы артрозом??

OkyHb

Guest
Страдаете ли Вы артрозом??

Профессиональная болезнь ИМХО. Жутко мучает правая кисть (и это в 20 лет) :) Вся беда - мышь.
Поделитесь как с этим боретесь...

[DAN]

Старожил PHPClub
Спортом надо заниматься. И на муз. инструментах играть (пианино, рояль, гитара...).
Тогда и мучать не будет.

OkyHb

Guest
Вит именно.
Если щас еще и на гидаре лабать начать....то я вообще себе руку отрублю! :)

Silex

unitecsys
Я такую проблему задавил в зародыше при первом же появлении. Решение - коврик для мыши с гелевой подушечкой. Привыкаешь к нему первые несколько дней (неудобно руке), а потом не замечаешь уже. Стоимость - 4 уе, т.е. дешевле ,чем гитара =)

Yukko

Новичок
утром стойка на руках 1-3 минуты, если не можешь стоять без упора, обопрись ногами о стенку, при достижении определенных результатов можно еще и отжиматься от пола... и никакой артроз в 20 лет тебе не страшен.

Ребята, не все время же перед монитором сидеть!?

StUV

Rotaredom
> Поделитесь как с этим боретесь...

> Вся беда - мышь.

ты сам ответил =)))

OkyHb

Guest
> Silex
Я тоже о коврике думал...куплю на днях

Alien

Новичок
Перекуры каждые пять минут.
Но есть побочные эффекты :D

Silex

unitecsys
Кстати, по охране труда людям, работающим с компами, нужно каждый час перерыв на 10 минут делать. Могу ошибаться в цифрах.

Alien

Новичок
Да, да. И еще молоко пить.

Кому нить молоко в офисе наливают? А то все кофе, кофе ...

inTox

вёбных дел мастер
еще совместить можно: завести в офисе корову. как перерыв - доить ее (разминка для рук) и пить парное молоко (здоровия исправления для).

Кром

Новичок
Автор оригинала: inTox
еще совместить можно: завести в офисе корову. как перерыв - доить ее (разминка для рук) и пить парное молоко (здоровия исправления для).
Лучше щупать не корову, а девушек (разминка для рук). И пить не молоко, а пиво (соотвественно - для здоровья).

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Что за геливая подушка для мышки? Фото в студию или описание, как найти :)

Сверху