John2
Guest
Страница не содержащая ссылку на себя саму
Добрый день!
Я никогда программированием не занимался (не считая ActionScript во flash), я дизайнер, прочел статью
"Динамическая навигация на PHP" Джейсона Пирса в переводе
www.webmascon.com
Смысл статьи:
Собственно вопрос можно ли с помощью php сделать тоже самое только чтоб ссылки не оставалось, а оставался только текст от неё. Как кто то сказал
Извините за ламерский вопрос, php 2ой день изучаю, а нигде по этой теме ничего не нашел.
Добрый день!
Я никогда программированием не занимался (не считая ActionScript во flash), я дизайнер, прочел статью
"Динамическая навигация на PHP" Джейсона Пирса в переводе
www.webmascon.com
Смысл статьи:
Установил Apache всё проделал, всё получилось. Но смысл тот что здесь просто изменяется стиль пункта меню данной странице, а сама ссылка на неё сохраняется.Используя PHP мы включим наше навигационное меню в каждую страницу нашего сайта. В отличие от других вариантов навигации, наш будет знать на какой странице находится пользователь в данный момент и соответственно изменит индикатор в меню.
Собственно вопрос можно ли с помощью php сделать тоже самое только чтоб ссылки не оставалось, а оставался только текст от неё. Как кто то сказал
и это правильно. Если я как то непонятливо объяснил что за меню я имею ввиду то пример его можно посмотреть на том же МТССтраница не должна содержать ссылку на саму себя
Извините за ламерский вопрос, php 2ой день изучаю, а нигде по этой теме ничего не нашел.