Странноватый, но неприятный глюк в IE6

Kelkos

Сам себе программер
Странноватый, но неприятный глюк в IE6

Люди, никто не сталкивался с тким странным глюком в IE6, как постоянная потеря куков? Вернее постоянная потеря из-за использования flash элемента.

Т.е. на сайте есть маленький flash элемент, который раз в несколько секунд делает запрос к скрипту на сервере и получает пару значений из сессии. Что flash, что сервеная часть - 10 строчек кода каждый. Всё предельно просто. В серверной части включены настройки:
ini_set("session.use_trans_sid", 0);
ini_set("session.use_cookies", 1);

Но вот постоянно стала возникать проблема, что клиент в некотрый момент теряет куки и сессию вместе сними при запросе данных из flash. (открывается новая сессия, т.к. PHPSESSID в куках передаётся скрипту пустая). Самое интересное, что куки умирают как частично (только параметр PHPSESSID), так и полностью (все переменные).. (раз на раз не приходится).
Глюк проявляется ТОЛЬКО в IE6 и нигде больше.. Что делать с этой пакостью? Кто нибудь сталкивался?

Kelkos

Сам себе программер
в том то всё и дело, что нет... С глюком при открытии в PopUp я уже знаком.. :) а этот - нечто новенькое.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
знак "_" где-нибудь фигурирует?

Kelkos

Сам себе программер
в имени переменной куки. В данных, вроде, быть не должно.
а что? были замечены глюки с "_"?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
я сталкивался с таким глюком.
суть была в том, что, имея домен со знаком _ в имени, нельзя было поставить куку в ИЕ6. В остальных броузерах все работало.

может быть наличие _ и не по стандарту имен, не знаю, но факт остается фактом.
заменил _ на - и все заработало :)

Сверху