Странности с PHP + Apache

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shady2k

Новичок
Странности с PHP + Apache

Здравствуйте все! Может быть посоветуете: я дома установил Apache и PHP для Windows. Вроде бы все работает. Но я заметил, что если в скрипте есть символы -> или => дальше выводится только текст. Такое впечатление, что на этом этапе php бросает его парсить. Может я чего в настройках апача пропустил? Не сталкивались с такой ситуацией?
 

shady2k

Новичок
Ну например

<?php
echo 'test';
$smarty->assign
.....

?>

После знака -> начинает выводить код, вместо результата

-~{}~ 03.04.07 12:26:

Автор оригинала: Alexandre
что выводит скрипт с текстом
<?phpinfo();?>
Сейчас не дома, не могу дать вывод функции. php нормально работает с другими скриптами.

-~{}~ 03.04.07 22:53:

В общем понял. У меня сокращенная запись была <?
Заменил на <?php и все заработало.
Как теперь сделать, чтобы он реагировал и на короткую запись?

-~{}~ 03.04.07 22:55:

Это тоже нашел:
За включение режима короткой записи отвечает директива short_open_tag в файле php.ini. Ее нужно установить в значение On.

-~{}~ 03.04.07 22:56:

В общем сам себе все объяснил, какой я молодец :)

-~{}~ 03.04.07 22:56:

Кстати, тему можно закрыть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху