Libov
Guest
Странный вид "тэга" в различных браузерах
Господа! Приветствую Вас!
Мой вопрос касается треклятого поля <input type=file>
------------------------
Странно ведет себя этот тип поле в браузерах IE и Mozilla.
Так как обычно используется кнопка в этом типе поля , а все остальное можно "выбросить", то я обычно присваиваю значению .style.width=0, убрав т.о. не нужное место для ввода данных, оставив кнопку для клика.....
В браузере IE5 - все происходит, как нужно, Но когда я решил проверить этот способ в браузере Mozilla, то он вообще не убрал пенал для ввода...Тогда я пошел другим путем - Уменьшил размер символов этого поля. через .
style = font-size:0. Для IE кнопка размазалась горизонтально, а в Mozille остался пенал, а с кнопки исчезло магическое слово "обзор" и она превратилась в тривиальный квадрат..
------------------- Разве так браузеры должны себя вести---
Это касается особо - Mozill-ы, которая о себе очень много воображает!
Господа! Приветствую Вас!
Мой вопрос касается треклятого поля <input type=file>
------------------------
Странно ведет себя этот тип поле в браузерах IE и Mozilla.
Так как обычно используется кнопка в этом типе поля , а все остальное можно "выбросить", то я обычно присваиваю значению .style.width=0, убрав т.о. не нужное место для ввода данных, оставив кнопку для клика.....
В браузере IE5 - все происходит, как нужно, Но когда я решил проверить этот способ в браузере Mozilla, то он вообще не убрал пенал для ввода...Тогда я пошел другим путем - Уменьшил размер символов этого поля. через .
style = font-size:0. Для IE кнопка размазалась горизонтально, а в Mozille остался пенал, а с кнопки исчезло магическое слово "обзор" и она превратилась в тривиальный квадрат..
------------------- Разве так браузеры должны себя вести---
Это касается особо - Mozill-ы, которая о себе очень много воображает!