Странный ответ на ajax

proWoke

Новичок
Выполняю ajax запрос с помощью jquery.
PHP:
$.ajax({
	type: "POST",  
         url: "Ajax/info.php",
		 data: "clientid="+clientid,  
         success: function(data){  
		 	alert(data);  
         }  
    });
Вот файл info.php
PHP:
<?php
$clientid = $_POST['clientid'];
echo $clientid;
?>
В итоге у меня выводится окошко с содержание страницы index.html. Откуда она берётся не понимаю. Вроде всё правильно же делаю(делал бы правильно, работало бы). В общем подскажите, что не так то, и откуда эта стартовая страница берётся.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
научись уже дебажить наконец :)

откуда угодно берется, берешь firebug и xdebug и разбираешься, а не гадаешь на кофейной гуще. Ну хотя не знаю, может, тебе гадание нравится, но мы-то тут при чем?

proWoke

Новичок

откуда угодно берется, берешь firebug и xdebug и разбираешься, а не гадаешь на кофейной гуще. Ну хотя не знаю, может, тебе гадание нравится, но мы-то тут при чем?
Вообще я бы рад не задать вопросов на форуме по мелочи, но иногда сидишь пару часов над какой то ерундой и не можешь понять, вроде всё делаешь правильно, а всё равно не работает. И уже гуглил, и доки смотрел, а всё равно не работает. Вот и постишь на форум, в надежде, что помогут. А вообще плохая привычка, да.

Wicked

Новичок
Вообще я бы рад не задать вопросов на форуме по мелочи, но иногда сидишь пару часов над какой то ерундой и не можешь понять, вроде всё делаешь правильно, а всё равно не работает. И уже гуглил, и доки смотрел, а всё равно не работает. Вот и постишь на форум, в надежде, что помогут. А вообще плохая привычка, да.
А тебе разве рекомендовали идти гуглить и смотреть доки?

proWoke

Новичок

Ну так ошибки то никакой нету. Как firebug поможет то? Я вообще заменил $.ajax на $.post и всё заработало.

Wicked

Новичок
А есть принципиальная разница между такими ошибками и "программа работает не так, как от нее ожидается"? Мысли шире. И firebug как раз позволил бы посмотреть, что конкретно и куда отправляется, и, вероятно, затем понять, почему ответ приходит такой, как приходит, а не такой, какой хочется.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
proWoke
тебе просто надо научиться пользоваться фаербагом. в частности вкладочкой net

все там отлично видно, что, куда и почему

Сверху