Строка из файла Народ как отобразить из файла определённую строку ????
Demiurg Guest 7 Июл 2003 #4 а теперь скажи нам, железнологик, какая строка в твоем сообщении является первая ?
pupkin Guest 7 Июл 2003 #5 подразумевается номер строки в файле, то ключом полученного массива и будет являться номер строки Нажмите для раскрытия... то ключом полученного массива и будет являться $номер_строки - 1
подразумевается номер строки в файле, то ключом полученного массива и будет являться номер строки Нажмите для раскрытия... то ключом полученного массива и будет являться $номер_строки - 1
Demiurg Guest 7 Июл 2003 #7 >Подразумевалось, что мануал будет прочитан. а если я скажу, что функция [m]file[/m] сортирует массив, подразумевая, что мануал будет прочитан ? Думать, блин, надо а потом говорить а не говорить а потом препираться.
>Подразумевалось, что мануал будет прочитан. а если я скажу, что функция [m]file[/m] сортирует массив, подразумевая, что мануал будет прочитан ? Думать, блин, надо а потом говорить а не говорить а потом препираться.
Demiurg Guest 7 Июл 2003 #9 >Вы не имеете права так сказать об этой функции, она этого не делает. file - тоже не делает того, чего сказали вы. >Если бы вы сначала подумали и поняли, что 0 - это тоже номер, то вы бы и не стали перепираться. угу ... 0 - это порядковый номер. Без комментариев.
>Вы не имеете права так сказать об этой функции, она этого не делает. file - тоже не делает того, чего сказали вы. >Если бы вы сначала подумали и поняли, что 0 - это тоже номер, то вы бы и не стали перепираться. угу ... 0 - это порядковый номер. Без комментариев.
kmz Guest 7 Июл 2003 #10 $textfilearray = file("base.dat"); $line_n = $textfilearray[$msg]; усе я понял