Существует ли для PHP аналог MSDN? Желательно онлайн и на русском. :)
[Gisma] Новичок 20 Ноя 2005 #2 и пожалуйста, принесите наконец-то пиво в студию нет таких вещей нет, есть форум, мануал, php.net тебе должно хватить
и пожалуйста, принесите наконец-то пиво в студию нет таких вещей нет, есть форум, мануал, php.net тебе должно хватить
svetasmirnova маленький монстрик 20 Ноя 2005 #4 AlexeyPHP А можешь мне объяснить что хорошего в этом тормозе MSDN? А то все говорят, что готовить не умею
AlexeyPHP А можешь мне объяснить что хорошего в этом тормозе MSDN? А то все говорят, что готовить не умею
AlexeyPHP Новичок 20 Ноя 2005 #5 Спасибо. Не MSDN, но думаю, что все нужное там найду. -~{}~ 20.11.05 17:46: А можешь мне объяснить что хорошего в этом тормозе MSDN? А то все говорят, что готовить не умею Нажмите для раскрытия... Не знаю. По-моему очень удобная вещь.
Спасибо. Не MSDN, но думаю, что все нужное там найду. -~{}~ 20.11.05 17:46: А можешь мне объяснить что хорошего в этом тормозе MSDN? А то все говорят, что готовить не умею Нажмите для раскрытия... Не знаю. По-моему очень удобная вещь.
_RVK_ Новичок 20 Ноя 2005 #6 svetasmirnova msdn.rambler.ru В какой-то мере решает проблему со скоростью...