Счет

Счет

Итак, такая вот незамысловатая ситуация: Юзер заходит на сайт, заполняет бланк рекламного объявления в газету/радио. А потом, стоимость всего этого дела (объявления) идет как отдельный пункт при оплате телефонных переговоров.
Вопрос: я даже и не пойму с чего начать. Это с кем-то что-то ведь нужно согласовывать, договариваться. Или объясните хотя бы, как это все реализовывается в реале?

deek

Новичок
> Юзер заходит на сайт, заполняет бланк рекламного объявления в газету/радио.
я пишу скриптик, который зайдет к тебе на сайт 100 раз и даст 1000 объявлений от твоего фио/номера телефона/номера паспорта/и т.п.

> А потом, стоимость всего этого дела (объявления) идет как отдельный пункт при оплате телефонных переговоров.
и к тебе домой придет счет на хорошую сумму.

> Вопрос: я даже и не пойму с чего начать
<имхо>
начать с пересмотра концепции.

Способ уже изобретен - повесить в публичных местах ящики для приема бесплатных купонов, печатаемых в газете. Способ, проверенный практикой множества изданий.

Даже если есть желание принимать объявления в интернете с отложенной оплатой услуг (читай - вдвойне опасней), на мой взгляд, дешевле встанет курьером разносить счета на оплату услуг по почтовым ящикам.

Форма счета - распечатанная квитанция для оплаты в сбербанке.

хотя, конечно, я совсем не учитываю ту ситуацию, когда личности, которые такое тебе заказали, стоят перед фактом уплаты налогов (=
</имхо>

> Это с кем-то что-то ведь нужно согласовывать
поиск есть не только в интернете.
открой желтые страницы твоего города, найди любой телефон центрального городского узла связи, позвони, узнай телефон приемной начальника узла связи, звони туда и записывайся на прием. там очень доходчиво в двух словах объяснят, почему и что (озвучат цифру).

Мда, вот я как всегда и показал свою наивность. Спасибо за объяснения.. блин, наворачивается мой диплом. Хотел как лучше, а получилось.. ну, сами видели. Обидно, такая идея пропадает и все от того, что некоторым больше нехрен делать, чем пакостить себе подобным. Еще раз спасибо, буду думать, что бы еще придумать. Кстати, кто-нить может быть сдавал на диплом сайт, естественно на PHP или ASP и что было в этом сайте оригинального кроме стандартного использования технологии клиент-сервер? Может советом поможете, что нового можно внести в сайт.

инженер-программист !!! (ужас, честно говоря пошел бы я лучше на художника-дизайнера). Случилось так, что однажды нужно было делать курсовую, ну я по молодости взялся за ASP, теперь вот пытаюсь подружиться с PHP.

Сверху