Считается ли плохим тоном на stackoverflow сделать принятый ответ "непринятым" и принять другой.

Placido

Наблюдаю
Собственно, сабж. Задал вопрос на stackoverflow, получил два ответа. Прошло четыре дня, принял один из них, хотя и скрипя зубами. Через восемь дней после этого получил еще один ответ, который считаю самым полезным - если бы он поступил в первые четыре дня, то принял бы его. Как поступить? Может, проблема и надумана, но я чувствую себя не комфортно - с одной стороны, считаю, что последний ответ явно лучше других, с другой - неприятно делать "unaccept" принятого ответа.

Gas

может по одной?
имхо, если новый ответ более полно/точно отражает суть вопроса, то надо его и рейтить, чтоб другим он на глаза больше попадался.

но я не специалист по порядкам на stackoverflow, какие там соц.заморочки приняты.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Однозначно перепринимать.
Если так хочется высокодушных объяснений - то по идее, стаковерфлой - место, де находят ответы. А значит, маркировать надо самый полезный.
Но лучше всего вообще не принимать эти бирюльки близко к сердцу

Скрипя сердцем, кстати, ничего принимать не надо. И всю шелопонь, которая вопит про аксепт рейт слать лесом.
Есть ещё вариант, назначить баунти и вручить. Но это если совсем уж доброхотство заело.

Сверху