Съедается пустая строка после echo

warobushek

Новичок
есть вот такой участок кода
в приложении

Почему-то после выполнени, после
PHP:
<?php echo $phone_for_org; ?>
пропадает символ перевода строки

Что это может быть? Если добавляю пробел или другой символ после <?php echo $phone_for_org; ?> , то строка остается и символ добавленный тоже

впервые с таким столкнулся

Вложения

Redjik

Джедай-мастер
Никогда так не извращался - видимо это для cli?
добавь к echo nr тогда, или на <br /> все поменяй

С.

Продвинутый новичок
Удаление перевода строки, идущего сразу за ?>, это специально предусмотренная фича PHP.

radioheaded

PHP нуб
Если вы имеете в виду перевод строки вне тегов PHP, то, во-первых, при чем здесь PHP, а во-вторых, браузер обрабатывает вывод как HTML, а там, как вы, конечно же, знаете, переводы строк вырезаются, а вместо используется, например, тег br.

С.

Продвинутый новичок
radioheaded, в следующем PHP файле две строки. Что будет по-твоему на первой строке результата?
PHP:
<?/* */?>
<html>
Тебя ждет сюрприз.

radioheaded

PHP нуб
radioheaded, в следующем PHP файле две строки. Что будет по-твоему на первой строке результата?
PHP:
<?/* */?>
<html>
Тебя ждет сюрприз.
На первой строке результата чего? Если хотите обсудить какие-то результаты и строки, то пишите в личку, оффтоп не нужен.

radioheaded

PHP нуб
Думаю, что результатом интерпретации будет <html>, но как это связано с моим ответом, в котором я говорил о браузере?

С.

Продвинутый новичок
Думаю, что результатом интерпретации будет <html>, но как это связано с моим ответом, в котором я говорил о браузере?
На какой строке этот <html> будет стоять? Ответ связан с вопросом ТС чуть большем чем полностью. С твоим ответом о браузере действительно не связан.

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Странно... Вы чего мануал-то не читаете? Там же об этом русским по белому написано.

Сверху