Сылки

Pikasso

Новичок
Сылки

Если я вас ещё не задолбал :confused: , то не могли бы вы мне тупому ответить на ещё один вопрос ?

Короче , допустим я нахожусь на странице информации (как обычно: после входа в систему и session_start), так вот: если я нажимаю на домашнюю сылку, то оно мне выводит типа вы не ввели пароль (как при неудачной авторизации :mad: ), не могли бы вы подсказать как мне надо делать правильно сылку домой ?

_RVK_

Новичок
На той странице тоже делаешь session_start()? А вообще я в твоем вопросе ничего не понял. Какая страница информации, что значит домашняя. Покажи кусок кода где проверяешь авторизацию, а сначала почитай [f]session[/f]

Infes

Guest
Re: Сылки

Автор оригинала: Pikasso
Если я вас ещё не задолбал :confused: , то не могли бы вы мне тупому ответить на ещё один вопрос ?

Короче , допустим я нахожусь на странице информации (как обычно: после входа в систему и session_start), так вот: если я нажимаю на домашнюю сылку, то оно мне выводит типа вы не ввели пароль (как при неудачной авторизации :mad: ), не могли бы вы подсказать как мне надо делать правильно сылку домой ?
Я вообще ничего не понял. Ты когда аутентификацию проходишь, переменные сеанса регистрируешь? Вот потом и проверяй их на предмет зарегистрированности сеанса

Сверху