С наступающим...

shureen

Милорд Лось Кристофер
С наступающим...

Хоть и за 2 с лишним года с момента регистрации на этом форуме у меня всего 39 (вместе с этим 40) сообщений, это не значит что phpclub мне не интересен или меня кто обидел. Я как минимум захожу сюда 5 раз в неделю. Я много узнал из этого форума. У меня не возникало практически ни одного вопроса, ответ на который не находился бы воспользовшись поиском по форуму. Хочу выразить большую благодарность и уважение всему сообществу PHPClub!!! В интернете миллионы сайтов, но действительно нужные и интересные можно сосчитать по пальцам, в это число я смело могу отнести phpclub.ru!!! Большой РЕКПЕКТ хочу выразить *****у, WP, fixxxer`у, SiMM`у, Wicked`у, Mr_Max`у, Апокалипсису, zerkms`у, tf`у и др. активным участникам PHP Club`а . Но всё таки в особенности *****у!!! И хочу всех вас поздравить от всей души с наступающим новым годом!!! Желаю вам дальнейших творческих успехов, продвижения по служебной лестницы и вообще всего всего самого наилучшего!!!

P.S. Кстати, если бы эти люди объединились и создали бы какую-нибудь организацию, фирму, то все бы остальные компании просто бы разорились, потому что цены таким людям нет!!!

Ещё раз всех с праздником!!!

Alexandre

PHPПенсионер
Всех, всех, всех

С Наступающим Новым Годом!

Счастья, удачи,
интересных проектов и сил на их реализацию!

shureen, забыл поздравить Александра Смирнова - основателя РНР-Клуба, а также старожилов:
Диму Бородина, Довгаль Антон, Коробицын Дмитрий, Алексей Рыбак, Войцеховский Александр , Климов Евгений , Шепитко Кирилл , Денис Жолудов, Бердников Алексей, Тесля Елена, Света Смирнова, Апельсинка, si. fixxxer, Транский Андрей, Луговой Андрей, Анохин Александр, Илья Кантор, Андрей Олищук, Вадим Крючков, Павел Щавелев, а также нашему Ромику и многим другим....!

Всем счастья и успехов.

PS. Поднял бокал за процветание PHPClubа

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Антон Калмыков! Вадим Ткаченко, Андрей Ситников

Alexandre

PHPПенсионер
а также всех модераторов и всех тем, кто задает Форуму энергичный пульс.

С уже Наступившим Новым годом.

WP

^_^
С новым годом всех. Думаю в этот год будет много ярких проектов.

Сверху