Таблица идет сверху по диву,надо,чтобы отодвигала див

yantar

Новичок
Таблица идет сверху по диву,надо,чтобы отодвигала див

Здравствуйте.
В центральной части сайта есть таблица, возле нее кнопка, при нажатии на которую показываются дополнительные строчки в таблице, которых сначала не видно. Таблица с дополнительными элементами занимает приблизительно 150% сайта по высоте.

У футере есть див и таблица налазит сверху на этот див, а надо, чтобы отодвигала его.

Вот цсс дива

Код:
div#bottommenu {
  position: absolute;
  width: 100%;
  display: none;
  left: 0px;
  margin-bottom: 10px;
  height: 150px;
}
Запихал таблицу в див не помогает, ставил диву position: relative тоже ничего не помогает, подскажите как сделать.

Grezz

Новичок
position: absolute; - "приказывает" объекту стоять там где ему скажет верстальщик несмотря на происходящее вокруг

попробуй position: static;

filipchuk

Новичок
display: none;

и что, видно как таблица налазит на ДИВ? :)

а вообще, зачем использовать абсолютные координаты, если с ЦСС не дружиш? попробуй сначала по простому, без всяхих позишин, дисплей, и читай ман по ЦСС

yantar

Новичок
а вообще, зачем использовать абсолютные координаты, если с ЦСС не дружиш? попробуй сначала по простому, без всяхих позишин, дисплей, и читай ман по ЦСС
Я программист, шаблон верстал не я, я писал екстеншн для ЦМС - калькулятор с возможносью подсчета разных конфигураций сайта. Вставили боди сайта, таблица налази на див. Верстальщик сказал, попробуй что-то исправить, вот и ищу :-(

Сверху