Табуляция и переменные !!!

Alexbank

Guest
Табуляция и переменные !!!

Вопрос тупой но понять сам что то не могу ! записываю в переменную данные из переменных, мне нужно что бы они записались в файл через табуляцию !
PHP:
$text= ''.$i.'\t '.$row['AP_ART'].'\t'.$row['AP_CAT'].'\t '.$row['AP_PROD'].'\n'';
Но он вместо того что бы ставить табуляцию записывает \t

Alexbank

Guest
Вот так заработало !
PHP:
$text = " ".$i." \t ".$row['AP_ART']." \t ".$row['AP_CAT']." \t ".$row['AP_PROD']." \n";
А еще такой вопрос мне нужно что значения переменных записывалось в кавычках !

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Alexbank
ты видел ссылку, которую я дал?
почему ты её не прочёл?

Alexbank

Guest
Фанат
да я смотрел ее ! у меня сегодня ступор какой то !

Alexbank

Guest
ха ха Фанат
бывает у всех !

-~{}~ 29.06.05 16:38:

Вот такой вопрос сохраняю я все это в EXEL файл через табуляции что бы в последсвии по ссылки у человека сразу же открывался эксель с сохраненными данными, так вот там есть переменная с такого рода значениями 0000412056 и при окрытии в эксели нули уходят ну как обычно эксель делает с числами а можно ли каким либо способом сделать так что бы эти числа шли как текст в эксель !

Any

Новичок
Вот такой вопрос сохраняю я все это в EXEL файл через табуляции что бы в последсвии по ссылки у человека сразу же открывался эксель с сохраненными данными, так вот там есть переменная с такого рода значениями 0000412056 и при окрытии в эксели нули уходят ну как обычно эксель делает с числами а можно ли каким либо способом сделать так что бы эти числа шли как текст в эксель !
ну а рнр тут причем? это проблема экселя

Сверху