Так, размышления

Духовность™

Продвинутый новичок
Так, размышления

сколько ни читаю "Вопросы по программированию на РНР", так ни разу ни одной стоящей темы не видел. Точнее, редко вижу. Оффтопик однозначно рулит. А упомянутый форум ИМХО надо разделить на "Детское" и что-то посущественнее. Т.е. как-то надо разделять что-ли форумы, ибо в одном разделе совсем про "hellow word" спрашивают и в то же время иногда что-то проскальзывает.. но читать все вместе приходится.

Сугубо ИМХО. Можете начинать кидать помидоры и посылать в то самое "детское" :)

BRat

o_0
triumvirat
cвой первый нубский вопрос по линуксу я написал в форуме "Вопросы по администрированию Линукс" (хотя там был какой-то для новичков). Потому что для меня это был вопрос по администрированию Линукс :)

В какой из двух предложенных тобой форумов новички будут писать, как думаешь ? Вот поэтому и не имеет смысла разделять

Фанат

oncle terrible
Команда форума
"стоящие" темы не решаются путем трепания языком. Чтобы решить существенный вопрос, надо повкалывать. следовательно, на форуме такие вопросы размещать бесполезно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тем не менее, всегда могут найтись темы, не являющиеся очевидными для большиства посетителей. Это или теоретические рассуждения, или интересная многим практическая сложная задача.
Я, кстати, стараюсь не закрывать такие темы, даже если баян. Опыт имеет обыкновение накапливаться. А в вопросах, которые сложнее, чем синтаксис SQL, однозначных ответов не бывает, т.е. "всё обсудить до конца" в принципе невозможно

dark-demon

d(^-^)b
прям камень с души свалился, а то весь день думал одобришь ты это его высказывание или нет. :) в следующий раз одобряй, пожалуйста, оперативней!

Сверху