Dalairen
Guest
Теория есть,практиковаться негде =)
Господа!
Во-первых,добрый день/вечер/утро/ночь(кто когда увидит мессагу).
Во-вторых,мне нужны советы опытных разработчиков.
У меня в голове существует полная теоретическая база по PHP и MySQL,но вот руки приложить пока не к чему.
Я по природе своей визуал,то есть я должна точно видеть,что я делаю.
Хочу спросить совета у опытных людей:как вы начинали?
Т.е. я понимаю,что выбор типа таблицы БД или алгоритма - это вещь больше интуитивная,но к этой интуиции можно прийти через "набивание руки".
На чём вы набивали руки и что вы можете посоветовать в отношении именно первого практического опыта.
Я,например,могу разобраться в чужом скрипте,но дописать что-то к нему,а уж тем более начать с нуля пока не могу.
Вот как мне дойти до уровня хотя бы простых,но своих скриптов?
Или если где-то кто-то видел практические упражнения по теме PHP,MySQL и их взаимодействию,то скажите,где это в сети?
Господа!
Во-первых,добрый день/вечер/утро/ночь(кто когда увидит мессагу).
Во-вторых,мне нужны советы опытных разработчиков.
У меня в голове существует полная теоретическая база по PHP и MySQL,но вот руки приложить пока не к чему.
Я по природе своей визуал,то есть я должна точно видеть,что я делаю.
Хочу спросить совета у опытных людей:как вы начинали?
Т.е. я понимаю,что выбор типа таблицы БД или алгоритма - это вещь больше интуитивная,но к этой интуиции можно прийти через "набивание руки".
На чём вы набивали руки и что вы можете посоветовать в отношении именно первого практического опыта.
Я,например,могу разобраться в чужом скрипте,но дописать что-то к нему,а уж тем более начать с нуля пока не могу.
Вот как мне дойти до уровня хотя бы простых,но своих скриптов?
Или если где-то кто-то видел практические упражнения по теме PHP,MySQL и их взаимодействию,то скажите,где это в сети?