Тестирование на Safari в пределах Windows.

Solid

Drosera anglica
Тестирование на Safari в пределах Windows.

Возможно ли? Бывают ли эмуляторы?
Единственное, что пока пришло на ум:
  • Смотреть через konqueror (быть может, кто-нибудь знает хороший tutorial как установить его под windows)
  • http://www.totalvalidator.com/ (статическая картинка, часто, говорит не так уж и много)
  • Не думать о пользователях KHTML браузеров (плохой вариант)

Solid

Drosera anglica
Breeze
Насколько я понимаю, вы говорите про konqueror...

Хотя вот тут поискал в Интернет и нашёл вот что: http://jedisthlm.com/2005/01/25/khtml-on-windows/
(а ведь только ещё вчера ничего путёвого всё никак найти не мог; а сегодня за пару минут - на тебе)

Solid

Drosera anglica
MiRacLe
vmware намного быстрее microsoft virtual pc?

-~{}~ 26.10.06 15:57:

пробовал загружать в MVPC knoppix - тормозило страшно.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Solid
vmware кроссплатформенный

MiRacLe

просто Чудо
ни разу не пробовал детище MS
в vmware всё зависит от ресурсов host OS - по собственным ощущениям - работает сравнительно шустро (иногда приходиться запускать по 3-4 машины - вот тогда тормоза заметны)

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
да купите себе мак мини за 500 баксов, дешево и сердито.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
у меня под линухом на vmware крутилась win2000
а железо было Celeron 600 Мгц, 512Mb ОЗУ pc133
летало достаточно шустро

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
гхм, у мя на винде был обратный опыт с vmware.
поставил suse10 под vmware 5.1 кажется, ставилось довольно шустро, но потом я попробовать покомпилить всякий софт, дык вот то что собирается примерно 10 секунд на Celeron1.8GHz/640M, под vmware - около 3.5 минут, железо P4M 1.7GHz/2Gb

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Solid
Ну ясен пень что такое нереально..
Но для тестирования было достаточно + фотошоп 5.5 там работал и прочие приблуды мелкие

MiRacLe

просто Чудо
ага был такой ресурс - getswift.org где примерно в августе предлагалось скачать win32 версию webkit-а, за "неимением возможности скачать" отложил прокачку 30Mb на del.icio.us, а позже сайт повествовал о "donate my hosting and traffic" и потом вовсе помер... а жаль

Сверху