Тест на орфографию. http://rg.ru/test ;)
master_x Pitavale XXI wieku 11 Фев 2007 #3 98/116, два года живу в стране, в которой, русский язык не употребляется.
master_x Pitavale XXI wieku 11 Фев 2007 #5 странно, что не было теста на употребение "ь" на конце слов.
Long Новичок 11 Фев 2007 #6 WP, очень странно, потому что, говорили что в самом тесте есть ошибки и если действительно ответить правильно на все вопросы, то получишь максимум 108
WP, очень странно, потому что, говорили что в самом тесте есть ошибки и если действительно ответить правильно на все вопросы, то получишь максимум 108
WP ^_^ 11 Фев 2007 #7 Long Знаю, но потом подгадывал Изначально так и получилось. Хотя 1 все равно почему-то неверный.
SaNeK Новичок 12 Фев 2007 #11 то получишь максимум 108 Нажмите для раскрытия... если это действительно так, то у меня не все так плохо...
то получишь максимум 108 Нажмите для раскрытия... если это действительно так, то у меня не все так плохо...
Bermuda Новичок 13 Фев 2007 #13 у меня 99 WP В самом деле странно. Хотя, если одной ногой торчать на грамота.ру, а другой проходить тест, то вполне может быть. Знаю, но потом подгадывал Нажмите для раскрытия... Только вот смысл? Хотя, хороший понт дороже денег
у меня 99 WP В самом деле странно. Хотя, если одной ногой торчать на грамота.ру, а другой проходить тест, то вполне может быть. Знаю, но потом подгадывал Нажмите для раскрытия... Только вот смысл? Хотя, хороший понт дороже денег
AmdY Пью пиво Команда форума 13 Фев 2007 #14 Даже боюсь попробовать, со школы ненавижу русскую грамматику и разные исключения. baev, спасибо, совсем забыл о политкорректности.
Даже боюсь попробовать, со школы ненавижу русскую грамматику и разные исключения. baev, спасибо, совсем забыл о политкорректности.
phprus Moderator Команда форума 13 Фев 2007 #15 86/116 Ну с учетом того, что я в школе никогда не любил предмет русский язык, то такой результат можно считать нормальным.
86/116 Ну с учетом того, что я в школе никогда не любил предмет русский язык, то такой результат можно считать нормальным.
baev ‹°°¬• Команда форума 13 Фев 2007 #16 AmdY, Вы свой последний пост поправить не хотите? Или Ваш пост нужно/можно понимать дословно?