Товары в mysql Битрикса

AntiBuger

Новичок
Здравствуйте все.

Часто стоит задача перенести товары с сайта 1С битрикс на другой сайт, вот я не могу разобраться в каких таблицах какие данные хранятся. Может, кто поможет. Я нашел несколько таблиц, но не знаю они это или нет. Проблема в том, что данные о товарах раскиданы по многим таблицам, и найти от чей жопы яй... очень сложно. Спасибо.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Думаю, надо спросить на профильном форуме битрикса, тут его не сильно любят...

AntiBuger

Новичок
Вот вот, я эту фигню тоже не люблю. Поэтому многим людям помогая переходить с него. Ввиду этого и стала такая задача. А так как этот форум мной более уважаемый, и всегда могу расчитывать на него.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
vasinsky, на хабре любители описать "с какими неочевидными моментами я встретился при работе с битриксом, как он мне не нравится, но я его люблю", часто указывают что совместимость битрикса и 1С - миф

vasinsky

Новичок
это был единственный приоритет - когда все узнали о битриксе - его начали использовать - только из-за того - что он один был оснащён инструментом для взаимодействия с 1С
а сам он - УГ, одни sql запросы тока чего стоят.

сейчас уже наверника есть конкуренты - но как он своё имя заработал - так теперь каждый заказчик хочет магазин именно на битриксе.

ksnk

прохожий
но как он своё имя заработал - так теперь каждый заказчик хочет магазин именно на битриксе.
У битрикса удобная админка.

"Инструмент для взаимодействия" сильно зависит от версии 1с, битрикса их совместимости и проявленной воли к совмещению. Вероятно, еще от кривизны рук разработчика/1с-ника. У нас, к примеру, самодельный парсер битриксовского файла с товарами. Исторически сложилось. Работает - лучше лишний раз не трогать :)

vasinsky

Новичок
удобных админок полно, а вот с экспортом - нет
а выгрузка, если я не ошибаюсь тупо в xml была, а 1С на 2 версии отличается 7 и 8
работали как то с 1с - ником, он и писал в 1C эти обработчики

Сверху