Mosik
Новичок
Торможение загрузки при использовании javascript
Вставил на сайт рекламный блок от Google и начались торможения.
Сайт находится в Украине. Из Украины грузится быстро. Все было замечательно пока я не вставил на сайт рекламный блок от Google.
Дома, для економии денег, я блокирую зарубежный трафик. И при загрузке страницы прорисовка останавливается на рекламном блоке от Google (так как javascript грузится из-за бугра) и через секунд 5 прорисовывается дальше. Получается что открытие страницы длится секунд 5-10.
Когда зарубежный трафик не блокировать то все прорисовывается быстро.
Как можно обойти данный ньюанс? Как сделать так чтобы страница прорисовывалась полностью, а потом подгружался javascript от Google?
Вставил на сайт рекламный блок от Google и начались торможения.
Сайт находится в Украине. Из Украины грузится быстро. Все было замечательно пока я не вставил на сайт рекламный блок от Google.
Дома, для економии денег, я блокирую зарубежный трафик. И при загрузке страницы прорисовка останавливается на рекламном блоке от Google (так как javascript грузится из-за бугра) и через секунд 5 прорисовывается дальше. Получается что открытие страницы длится секунд 5-10.
Когда зарубежный трафик не блокировать то все прорисовывается быстро.
Как можно обойти данный ньюанс? Как сделать так чтобы страница прорисовывалась полностью, а потом подгружался javascript от Google?
Код:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4910848049783726";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "120x60_as_rimg";
google_cpa_choice = "CAAQ4bT8zwEaCFncdXL_Bs8jKPngl3Q";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>