Точно идентифицировать пользователя

Kill_Santa

Новичок
Точно идентифицировать пользователя

Суть вопроса в следующем.
Допустим, есть домашняя сеть.
Допустим, есть молодой человек, абонент этой домашки, который сегодня в школу не пошел, симулируя ОРВИ. Когда родители ушли, молодой человек достал PLAYBOY, после чего зашел на www.плохой сайт.ru
После чего молодой человек открыл журнал Хакер и зашел ко мне на сайт.
Совершая противоправные действия, молодой человек был послан блокирующим скриптом. Это ему не понравилось и он продолжал делать с моим сайтом то, что только что делал на www.плохой сайт.ru.......

А сосед молодого человека - суперклиент, которого ну никак терять не хочется. Ну совсем никак. А айпишники у них одинаковые!

Что делать???

P.S. Из своей домашки не могу зайти на www.beeline.ru
Пишет "ваш ip заблокирован" ;)

Kill_Santa

Новичок
***** Е! Ууу..... е..... Сделай это еще! Ееее.... ;)

А ежели сурьезно? Как получить что-нибудь уникальное от пользователя? Средства JavaScript в данном конктексте явно не катят, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] и $_SERVER['REMOTE_ADDR'] не катят, $_SERVER['REMOTE_ADDR'] - ближе, но 3,14здюк может и на 80 порт сканер повесить...

Как?

Bitterman

Новичок
Вроде обсуждалось уже много раз. Никак.
По крайней мере, без засылки на комп пользователя какого-нить софта.

jonjonson

Охренеть
Kill_Santa, по моему здесь более озабочен ты, чем 3,14здюк. Причём я так и не понял, чем может навредить добротно сделанному сайту подросток?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Как получить что-нибудь уникальное от пользователя?
Читай внимательно. Сосредоточься. собери внимание в одну точку и прочти то, что я сейчас напишу. Это доступно даже самым тупым ламерам, а не только такому смышленому парнишке, как ты:

никак.

Kill_Santa

Новичок
jonjonson вопрос как раз в том, чтобы сделать добротно сделанный сайт. Этим и занимаемся.

jonjonson

Охренеть
Kill_Santa, так добротно сделанному сайту, а тем более его админу пофиг всякие 3,14здюки. Следовательно рычаг силы не туда прикладываешь.

RigVan

Постоянный член клуба
Re: Точно идентифицировать пользователя

Автор оригинала: Kill_Santa
Допустим, есть молодой человек, абонент этой домашки, который сегодня в школу не пошел, симулируя ОРВИ. Когда родители ушли, молодой человек достал PLAYBOY, после чего зашел на www.плохой сайт.ru
После чего молодой человек открыл журнал Хакер и зашел ко мне на сайт...
Не понял, а зачем молодому человеку лезть на плохой сайт, если у него в руках PLAYBOY? :))))
А для какого извращения ему потом понадобился журнал ХАКЕР?
Совершая противоправные действия, молодой человек был послан блокирующим скриптом. Это ему не понравилось и он продолжал делать с моим сайтом то, что только что делал на www.плохой сайт.ru.......
Так, что молодого человека так привлекло на твоём сайте, что он предпочел его журналу PLAYBOY и www.плохому сайт.ru? Может url кинешь? :)))
А сосед молодого человека - суперклиент, которого ну никак терять не хочется. Ну совсем никак. А айпишники у них одинаковые!
Ты типа админ этой сетки?
Снимать штаны и бегать...
Если админ, то вычислить мальчика тебе труда составить не должно. Если сосед мальчика, то позвони админу. Если ты должен админу денег и не хочешь звонить, то постарайся мальчику впарить троянца через свой сайт, и тогда делай, с компом мальчика чё хочешь.
P.S. Из своей домашки не могу зайти на www.beeline.ru
Пишет "ваш ip заблокирован" ;)
Переходи на мегафон :)

Сверху