Трабла (глюк?) с phpMyAdmin 2.5.6

Asar

Новичок
Трабла (глюк?) с phpMyAdmin 2.5.6

Выбираю кучу записей.
Грю - с выбранными - редакитровать.
Глюк в следующем - если редактировать не все выбранные, а только некоторые, то оно пишет, что, мол, нету никаких изменений. И нифига не меняет, соответственно.
Это как-нибудь лечится?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я думаю, здесь мало людей, которые пользуются phpMyAdmin-ом на столь профессиональном уровне.

Asar

Новичок
И еще меньше людей, отвечающих затейливо, не без иронии, ничего при этом по делу не говоря. За что, собственно, я этот форум и уважаю.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да, я, кстати, тоже.
А вот людей, которые понимают, что им ответили не с иронией, а совершенно серьезно - еще меньше.

Я могу даже обосновать свою точку зрения.

Asar

Новичок
Хорошо. Прошу обоснования.
Дело в том, что мне показалось очень актуальным поставить кавычки к слову "профессиональном". Отсюда мой пост об иронии.
Если я здесь не прав - объясняйте...
Только меня сегодня тут больше не будет, так что звиняйте, если что, за неоперативность ответа следующего...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дело в том, что мало кто пользуется этой программой.
большинство операций удобнее проводить в консоли.
админ используется в крайних случаях, когда надо установить базу там, где нет шелла.
Ну, а для редактирования и подавно - для этого отдельные сркипты на пхп пишутся.

Лично у меня последняя версия, с которой я сталкивался, это 2.1.0
И в ней я пользовался только Залить дамп/создать таблицу.
Думаю, то же самое и у других

Asar

Новичок
Вот и я о том же.
Это понятно, что крутые пацаны имеют собственноручно сделанный аналог или строчкой пользуются. Но я то к таким не отшусь - во-первых. Раз есть аналоги, может, исходя из них мне смогут ответить даже они - во-вторых.
Кроме того, вполне возможно, что и крутые пацаны проходили когда то через ентот админ, и что-нибудь смогут припомнить.
Ну и наконец. Не все же здесь относятся к вышеозначенным, иначе не был бы столь популярен форум для новичков...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это теория.
Однако, за два дня так никто и не ответил. Это практика.
Ты можешь сколько угодно уговаривать себя на предмет, почему тебе должны ответить. Но во рту от этого слаще не станет.

Маленькая поправочка.
Аналогов ни у каких крутых пацанов нет.
Для редактирования ТАБЛИЦ никто программ не пишет.
Все пишут конкретные программы для работы с конкретными базами. ОБЫЧНЫЕ пхп-программы. Если что-то не работает, как у тебя - программу отлаживают, находят ошибку, и работают дальше.

Не все в этом мире можно узнать на форуме.
Такова суровая мораль этой басни.

Asar

Новичок
Касаемо практики - согласен. Действительно, никто так и не смог ответить.
Касаемо того, что есть инфа, которую не узнаешь на форуме - тоже согласен. Хотя вопрос по пхпадмину скорее всего сюда не относится - просто неудачно выбран форум. Наверняка есть множество форумов, где засиживаются любители пхпадминов... Вряд ли у него столь мало пользователей, чтобы было обратное. Типа туда мне и дорога со своим вопросом.
Насчет написания отдельных прог и отладки... Ну, наверное, мне стоит утешаться только тем, что "сами мы не местные, не программеры, нам, типа, не зазорно и вопросы дурацкие позадавать..."

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Почему вы всегда переводите разговор на зазорность вопросов?

Asar

Новичок
Потому что зачастую бывают претензии по этому поводу. Типа "нефиг вопросы дурацкие задавать, которые есть в факах, мануалах, интернетах или просто головой додуматься можно".
А в данном случае - в качестве резюме.

Сверху