ты что такой дерзкий? ты, вообще, с какого района ?Автор оригинала: HraKK
Пытаюсь отрезать гланды через задницу, но вечно задеваю другие органы и пациент умирает, почему?
ты топики свои почитай - сплошная озлобленность.. надо быть снисходительнее и добрее к людям, даже делающим ошибки и это будет взаимноАвтор оригинала: HraKK
Смотри, как бы тебе слушать дерзость не пришлось на другом форуме, ага?
прощаю - не прощаю..Автор оригинала: HraKK
pilot911
Это мои проблемы как и куда я плююсь, лучше смотри за чистотой своего кода.
-~{}~ 18.09.08 01:38:
Что-то меня потянуло поболтать.
Глупость и незнание.
Берем неизвестную мне функцию call_user_func_array, я до сегодня только подозревал о ее существовании (как по мне ее использование признак плохой архитектуры, но то не суть важно).
Незнание.
Я открываю ман, смотрю примеры. И пытаюсь восоздать код ТС, хоть в голове я еще до открытия мана, догодался в чем загвозка. Но мы не шаманы гадать на кофейной гуще, ведь верно?
Я не знаю как другая функция получает передаваемые аргементы.
Незнание.
Но догадываюсь и проверяю 2 варианта с var_dump 1 аргумента и var_dump get_func_args(). Нахожу всю нужную мне информацию и пишу язвительный ответ, нет не о незнании, о глупости и не желании подумать. А совсем не об ошибках.
Я не прощаю глупость, а к ошибкам и незнанию отношусь спокойно.
$GLOBALS['CLASS_EXT'][$class][$method]
$GLOBALS['CLASS_EXT']['my_big_class']['debug_extended'] = 'my_big_class';
class model {
protected static $instances;
// Look [url]http://ru2.php.net/manual/ru/function.call-user-func-array.php#49232[/url]
function __call($method, $args) {
if (isset($GLOBALS['CLASS_EXT'][get_class($this)][$method]) && method_exists($GLOBALS['CLASS_EXT'][get_class($this)][$method], $method)) {
return call_user_func_array(array($GLOBALS['CLASS_EXT'][get_class($this)][$method], $method), array(array('pObj'=>$this,'params'=>$args)));
}
else {
if ($GLOBALS['DEBUG']['output'])
cmf_div::debug(array('error' => 'There are no method "'.$method.'" in extended class of class "'.get_class($this).'"', 'debug_trail' => cmf_div::debug_trail()),'Sorry, script exit.');
exit();
}
}
}
у меня экран большойАвтор оригинала: grigori
pilot911
а ты когда пишешь - тоже горизонгтальным скролингом пользуешься?
или у тебя авто-врап? ...
тут прозвучало мнение чтоАвтор оригинала: grigori
я вот че думаю, pilot911, если ты все уже для себя решил и все знаешь, то зачем ты нас об этом спрашиваешь?
ты надеешься услышать "респект, интересное решение"?
тут это не оценят, 5 лет назад через это прошли все, и уже знают, что это lame
пытался разубедить человека... хотя в принципе в текущей реализации смысла в __call немного - проще юзать наследованиеcall_user_func_array как по мне ее использование признак плохой архитектуры, но то не суть важно
просто с __call красивее, не надо вспоминать о специальных наследующих классах
в чем может быть проблема ?
в психотопных веществах
да почему бред и почему статического ?Автор оригинала: grigori
pilot911
а я и по делу - ну не найдешь ты здесь человека, который признает нормальность вызова статического метода по call_user_func_array
это бред, это фигня, лажа, глупость, как хочешь назови![]()
static function getUserTableByUserId($user_id) {
return 'fe_users_'.ceil($user_id/self::$max_in_user_table);
}