Требуется Программист PHP на проект (1 месяц, г.Москва)

InnaSav

Новичок
Требуется Программист PHP на проект (1 месяц).
Обязательные требования: хорошее знание php5 (ООП,MVC), jquery, javascript, DOM, ajax
Всячески приветствуется: oracle, HTML, CSS, верстка.
З/п обсуждается (120-160 т.р.)
Работа строго в офисе, full time.

Пожалуйста, присылайте резюме на e-mail: [email protected]

Krishna

Продался Java
На таких условиях (1 мес в офисе) будете искать его весь этот месяц.

Sender

Новичок
На правах up'а

Почему нет, может кто-то сейчас как раз с работы уволился, или фрилансит. ЗП хорошая для Москвы даже. Можно даже из замкада на месяц пожить перебраться в Москву.
Хорошие условия вроде

Krishna

Продался Java
На правах up'а

Почему нет, может кто-то сейчас как раз с работы уволился, или фрилансит. ЗП хорошая для Москвы даже. Можно даже из замкада на месяц пожить перебраться в Москву.
Хорошие условия вроде
Ага, на месяц пожить и за квартиру за 3 месяца отдать - агенту, залог и собсно за 1 месяц оплату.
А следующему работодателю объяснять, почему на месяц больше бездельничал при смене работы.

Время покажет, думается мне, что абы кого за такие деньги они видеть не хотят, а кого надо - на такой короткий срок и так срочно не получат.
Единственный выход - одуматься и работать с фрилансером.

Sender

Новичок
Насчет квартиры согласен, но месяц можно и в офисе пожить за такую зп :)

А насчет объяснить почему месяц искал работу ну это мне кажется не особо большие подозрения вызовет. Можно просто сказать, отдыхал, набирался сил. Что в этом такого? Если деньги есть отдохнуть это вполне нормальная ситуация.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
о, так и пишите: иногородним предоставим жилье - комнату в офисе :)

я бы поехал, но график уже заполнен )))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
ты бы согласился жить месяц в офисе или предполагалось, что найдётся и нормальное жильё? я бы не доверил проект специалисты, согласившемуся жить месяц в офисе.

InnaSav
пока мы флудим о своём, вы бы немножко о проекте рассказали, тогда бы к вам стучались те, кто шарит в нужной теме. Зарплата у вас вроде выше рыночной, проект скорее всего не сайт-визитка, а требования как на вчерашнего джуниора.

Sender

Новичок
grigori
ты бы согласился жить месяц в офисе или предполагалось, что найдётся и нормальное жильё? я бы не доверил проект специалисты, согласившемуся жить месяц в офисе.
Высказывание в стиле: "Он пришел в футболке и шортах. Не возьмем". А как же админ в халате идущий из серверной почистить зубы?

Аргументируй

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Человек в футблоке и шортах - это нормально (если на улице не -10).

А у человека, имеющего не самые невостребованные знания, и согласного за сраные $5000 жить месяц в офисе, явно что-то не так либо с головой либо в жизни, а зачем работать с психами или неудачниками?

~WR~

Новичок
Почему нет, может кто-то сейчас как раз с работы уволился
Я только уволился)
Но что-то так сильно хочется отдохнуть и выспаться. Ммм)

На правах оффтопа)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
fixxxer, AmdY
это downshifting!
надоел мне Hilton в Дубае, надоела эта квартира в центре, покупка молока 3 раза в неделю и еды по воскресеньям,
обсуждение QE3 по пятницам с друзьями-финансистами и дедлайны, в которые я вписываюсь,

а вот месяц провести в Москве вдалеке от всего, поспать под гул серверов, как в юности, прогулять несколько тысяч долларов по выходным - че б и нет? :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
палатку удочку и мангал не забудь, но главное не готовь на дровах из мониторов, а то у нас один пробовал.

InnaSav

Новичок
grigori

InnaSav
пока мы флудим о своём, вы бы немножко о проекте рассказали, тогда бы к вам стучались те, кто шарит в нужной теме. Зарплата у вас вроде выше рыночной, проект скорее всего не сайт-визитка, а требования как на вчерашнего джуниора.
Проект связан с доработками крупной кадровой системы. Сроки сжатые, штатный сотрудник не успевает, требуется ему помочь...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Проект связан с доработками крупной кадровой системы. Сроки сжатые, штатный сотрудник не успевает, требуется ему помочь...
Для рождения ребенка нужно 9 месяцев, независимо от того сколько женщин к этому привлечено...

Сверху