Требуется РНР-программист для написания скрипта. Детали внутри

locust

Новичок
Требуется РНР-программист для написания скрипта. Детали внутри

Здраствуйте. Хочу заказать скрипт. Вы можете даже использовать готовую OpenSource новостную ленту, дописав до неё необходимые мне функции. Главное что требуется:

Создание через админпанель страниц с :

1.Текстами и рисунками, кликнув на которые можно их увеличить.
2.Присвоением странице субдомена вручную(страница.mysite.ua), а также его изменением и удалением.
3.Привязкой к каждой странице еще одной - подгружаемой при нажатии на ссылку, содержащей текстовою информацию, по которой тоже должен производиться поиск. Этой дополнительной страницей может быть, например, меню ресторана, описываемого на странице ресторан.mysite.ua
Предполагается, что данные из этой подгружаемой страницы будут находиться в БД (например: Бульйон - 10$).Доступ к подгружаемой странице тоже должен осуществляться из админки, с возможностью многократного изменения данных, в случае, например, изменения цены на блюдо.
4.Подсчёт просмотров данной страницы за день/месяц, одинаковый ір подсчитывается как один, независимо от количества его вхождений на страницу за сутки.

Могу заплатить 100$.

Если кого-то заинтересовало моё предложение, то более детальную информацию Вы можете получить, написав на pousha[собака]gmail.com

Luerssen

Новичок
locust
nnm.ru не стоит $100.

P.S. денежные знаки ставятся перед суммой.

Сверху